Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.01.2006, 20:24
PoliskoRoman.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PoliskoRoman.com Найти все сообщения от PoliskoRoman.com
  № 1  
PoliskoRoman.com
[+1.4 - 07.01.2006]

По умолчанию homepage www.poliskoroman.com

Дизайн уже готов давно, вот флэш настроил (обратная связь, гостевая, новостная лента) с помощью этого форума, в частности спасибо Майклу Клишину за обьективные советы. Но сайт еще не готов, т.к хочу услышать советы\корректировки.

Прошу оценивать, критиковать, советовать.
http://s60.kiev.ua/roman/ скоро > poliskoroman.com

Суть хомпаги: конечно же портфолио, т.к я фриланс дизайнер. Но к всему этому, ввиду своей молодой особи (как Тёма успел с гордостью засветить - 18 лет), я планирую разместить на сайте информацию о ночной жизни моей столици(Киев, Украина): инфа, фотоотчеты, координаты\контакты клубов и т.д.
Что-ж еще посоветуете разместить на сайте (контент)?

Старый 15.01.2006, 23:17
-MS- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -MS- Найти все сообщения от -MS-
  № 3  
-MS-

ну не понравилось...
скрол бар у новостей не до конца крутится, колесико не работает...
можно было обойтись без флэша

Старый 15.01.2006, 23:34
PoliskoRoman.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PoliskoRoman.com Найти все сообщения от PoliskoRoman.com
  № 4  
PoliskoRoman.com
[+1.4 - 07.01.2006]

Цитата:
Сообщение от -MS-
ну не понравилось...
скрол бар у новостей не до конца крутится, колесико не работает...
можно было обойтись без флэша
единственное что не понравилось?!

я сам не знаю что с прокруткой делать, я модифицировал исходник, если подскажите как исправить буду признателен.

Старый 16.01.2006, 01:44
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 5  
rty

не понравилось. Так бы я ничего не написал, но сайт не стоит траффика/времени потраченного на загрузку. Слово "оптимизация" уж извините никто не отменял... Такой вес простителен хорошему флэшсайту...
в общем это все мое имхо... а возможно и дурное настроение, извиняйте..

Старый 16.01.2006, 10:41
  № 6  
PoliskoRoman.com
[+1.4 - 07.01.2006]

Цитата:
Сообщение от rty
не понравилось. Так бы я ничего не написал, но сайт не стоит траффика/времени потраченного на загрузку. Слово "оптимизация" уж извините никто не отменял... Такой вес простителен хорошему флэшсайту...
в общем это все мое имхо... а возможно и дурное настроение, извиняйте..
спасибо за мнение.
над оптимизацией я сейчас думаю.
смотрю все отвечают понравилось\не понравилось и все сводиться к тому, что недостатки находят вовсем, только не в том, что касается дизайна. концепцию дизайна так и никто не разобрал, хотя этот форум флешеров...

Старый 16.01.2006, 10:45
  № 7  
PoliskoRoman.com
[+1.4 - 07.01.2006]

и еще интересует вопрос, сколько у кого секунд\минут ушло на загрузку сайта?
и какой у кого канал?

Старый 16.01.2006, 10:49
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 8  
Ostgur

Тебе же сказали, что нормально, тебе нужно больше? Хорошо, твой сайт мне напомнил мне больше не инет-страницу, а графический плакат, шрифт URl'a сайта полная лажа, поменять на другой, без закорючек, потом, шрифт MYNIGHTLIFE, MENU не куда не катит, иль PNG ставь со смуфом или гиф другим шрифтом, больше косяков, помимо ещё не растягуемости не заметил.

Старый 16.01.2006, 17:57
  № 9  
PoliskoRoman.com
[+1.4 - 07.01.2006]

Цитата:
Сообщение от Ostgur
Тебе же сказали, что нормально, тебе нужно больше? Хорошо, твой сайт мне напомнил мне больше не инет-страницу, а графический плакат, шрифт URl'a сайта полная лажа, поменять на другой, без закорючек, потом, шрифт MYNIGHTLIFE, MENU не куда не катит, иль PNG ставь со смуфом или гиф другим шрифтом, больше косяков, помимо ещё не растягуемости не заметил.
не забывайте что это - хоумпейдж.
не понел насчет растягуемости?!

как посовейтуйте оптимизировать? качество нарезнных картинок понижать?

Старый 16.01.2006, 18:13
dovhyj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dovhyj Найти все сообщения от dovhyj
  № 10  
dovhyj

Отправить сообщение для dovhyj с помощью ICQ
лечится

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.