![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня вся работа остановилась!Если уж я такой человек... Вообщем проблема вот кака: У меня стоит Flash Decompiler 2.0 build 2.6.0.330 Но мозги нигде не могу найти! Одна надежда на ваш форум... Если тут не поможете - конец! Если кто может пришлите мне мозг, я даже правила форума не смог прочитать!!! Или другой версии эту программу, но мозг обязательно!!! Если можете - пришлите аналогичную программу для перегона Swf формата во Fla на мыло : flashTGC@mail.ru ![]() Я -- мегакулхакер! Я им всем покажу! Я все нахер взломаю! Мне даже не облом мыло выдать, чтобы его нахрен заспамили! Я -- первый Вася на деревне!!! Последний раз редактировалось Antares; 19.01.2006 в 00:10. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
конец пришёл. не помогутъ.
а ещё и забанютъ. яп забанил.
|
|
Ты млин стараешься, делаешь, придумываешь. А какой-нить умник натырит, сделает что-то из этого свое, и назовет себя супер-дупер мастером, просто гуру во flashe. А что меня больше всего в этом веселит, это когда сопрешь, откомпилируешь заново и нехера не работает. В этот момент ламеры кроют на разработчика матом, за то что flash-ку криво сделал. Забавно.
Я обеими руками за бан. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставь себе sothink и не парся
а тырить чужие работы или части работ внатуре нехорошо ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Банить не стал.
Заменил слова, которые здесь нельзя произносить, на слово "мозг". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|