![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В целом понравился. Эффектов - масса, цвета - не напрягают, прикольненько так..
|
такое ощущение что цель была спрятать контент от просмотра поглубже
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
У меня какое то чувство Дэжавю )))
|
CREDO, согласен
![]() -------------------- kayama, Pylinsky, пасиба. -------------------- RmzN, чего там прятать ?! - ссылки на работы и все ![]() -------------------- KUZEN, если ты про меню внизу (прокручивающееся горизонтальное) и то, на сайте http://www.djfilter.ru/ - жертва - я к сожалению.......
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Меню точно такое же видел сто пудово, да и сам дизайн практически один в один, не могу вспомнить где видел , если вспомню кину ссылочку ...
|
[+ 1.4 27.02.2006]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
KUZEN,[eRror] - ребят, напрягитесь с сылочками... самому интересно...
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
|
ULTRASHOCK кончено тут непосредственное отношение имеет...
- это так вообще... Идём дальше: 1. http://www.metoart.ru/boatracing/ смешно было, серьозно! 2. Дальше несмотрел, по причине номер 1. Ребят, а вы свой авторитет не боитесь подорвать, я честно говоря щас просто в шоке...
|
Ostgur, я не говрил что это моя игра
3 человека, включая меня, собрались и немного покопались в коде - собсна, опенсорс на то и опенсорс - и сделали игру с записью результатов - на этом все.--------------------- там даж ссылка на архив была с нашими php скриптами и исходником...
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. Последний раз редактировалось MAPO4HUK; 23.02.2006 в 00:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|