![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здраствуйте....
я сделал сайт для людей увлекающихся скейтбоардингом... Строго не цените.......стал этим не так давно заниматся.. Но критику впринципе буду рад услышать чтобы знать на будущее.... www.skateboard.jino-net.ru
www.skateboard.jino-net.ru Последний раз редактировалось bunker6; 13.04.2006 в 22:04. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
Banned
|
На главной , в разделе Видео - чё у тебя флэш-скрол вместе с хтмл-страницей катаеца -непорядок.
Раздел трюки - втыкал вслепую. Сматрел через Оперу, так что может черес ИЕ и всё нормально |
|
|||||
|
|
Зависающее меню в "Трюки" надо бы сделать выпадающим, т.е. при наведении курсора - раскрывается, при убирании - закрывается.
Лично мне больше нравятся сайты во весь экран с ресайзингом, но это мое ИМХО, и каждому свое. Еще как-то все в куче получается... Ссылки на скейт фирмы можно попробовать внизу расположить. Логотип одним цветом. Цитата:
|
|
|||||
|
Неплохо, но единственное что раздражает - это надпись "перейти в раздел" в "видео"....Как мне кажеться там можно картинку интуитивную поставить...
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
стильно...
только кнопки лучше цвета фона сделать а не красные так будет гармоничнее там где у тебя разделы видео и т д сделай чтоб можно было полностью на всю область кликать включая картинку и весь текст ну и пустую область сделай как одну большую кнопку (поверх тега вставь таб с нулевым гифом тоесть картинкой 1 на 1 пиксель прозрачной и скажи ей быть кнопкой чтоб меньше места жрало. не делать же это большущими картинками) флешевские кнопки сделаны просто ужасно если нужно я тебе вышлю исходник с таким эффектом кнопки только при наведении кнопка будет плавно загораться а при убирании мышки также плавно затухать. по крайней мере мне показалось что ты хотел именно так сделать да не очень получилось, хотя я могу и ошибаться да и кнопки с возвратом на главную поиск и письма пошловато сделаны. извени... |
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим че за кнопочки ..... ![]() а почему кнопки с возвратом на главную пошлые?
|
Цитата:
спасиб. ![]()
|
Цитата:
![]()
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
потому что они какие-то не такие как будто их чайник делал не стыкуется уровень исполнения сайта и иконок
извени... лови кирпич на мыло Последний раз редактировалось b-a-v; 11.04.2006 в 14:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|