![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В книге от Macromedia Press точно была ссылка на один из них (тогда еще для Flash 5 или 6)... вот только ни в одной из книг, лежащих у меня на полке не вижу. Значит, где-то еще валяется...
|
4AM Games
|
1)правда я не вижу смысла, 99% того что "придумывается" в флэше уже было придумано в паскале, С, яве и десятке других языков.
Если человеку что то нужно, он легко найдет это в каком либо опенсорсном проекте, к большинству синтаксисов можно легко привыкнуть, просто ознакомившись с документацие. 2) хороший обфускатор бесплатным быть не может.
|
Квач
|
Цитата:
|
|
|||||
|
как то я раньше искал в поиске этого форума подобную тему и наткнулся на интересную утилитку которая SWF переделывает в HTML+что то ещё. Там был в итоге явно не флешовый формат а код страници HTML ничего общего с <OBJECT> не имеет.
классная вещь была - ничего лучше тогда , да и думаю щас нету. Жаль весь форум перерыл но так и не смог найти сново. Может кто знает про это что то более подробно? ^_^ |
|
|||||
|
Как я понял защиты не было и нет на сегодняшний день!!!
![]() Думаю надо просто идти вперед! не обращая внимания на воров... пока они будут пиз...ть мы будем делать новые фишки! ![]()
|
ветеран форума
|
Как это нет? много вариантов раскидано по топику.
а абсолютной защиты не существует
|
ну вот я спрашивал про интересный вариант - у меня на компе была эта прога но я её потерял... теперь найти немогу.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Может и нету, но его создание уже начали. Уже собрали довольно много информации о структуре байткода ас3.
|
Ну сейчас даже flash 9 скомпиллировать нормально не может.
Был такой случай... Компиллируется swf - вес 38 254. Потом ничего не меняя комплю в той же флэш 9. Получаю 38 782. Вобщем люфт до 500 байт был ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|