![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не нашел для спрайтов аналога .clone(), битмэпы копировать можно, а что делать например с загруженными внешними клипами? Попытка использования комбо с ByteArray не прокатывает
function clone(source:Object):* { var copier:ByteArray = new ByteArray(); copier.writeObject(source); copier.position = 0; return(copier.readObject()); } first = new Sprite() second = clone (first) as Sprite addChild(second) недовольство следующего содержания: Parameter child must be non-null. что не так и как лечить? использовать другой метод для копира? если да то какой заранее спасибо |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну например new Sprite() использовать
![]() Если нужен именно clone() то берёшь экстэндишь свой класс от Sprite и пишешь ему метод clone, в котором переопределяешь все свойства Sprite у нового экземпляра. |
|
|||||
|
2 BlooDHounD, ваш оптимизм вернул мне этот мир)
но это решение, не кажется мне ни простым, ни идеальным. Видимо вы знаете что-то, чего не знаю я)) Например graphics у спрайта read-only. Как мне в него записать graphics копируемого спрайта, или что нужно переопределять, если копируемый спрайт содержит детей. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Пользователь pango получает предупреждение, за то что не прочел правила форума.
Пользователь pango получает предупреждение за то что не воспользовался поиском. Следующее нарушение будет каратся баном Тема закрыта.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|