![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 05.06.07]
|
Есть вот такая вот флешка http://intel-home.net/flash/0563.swf . Как ее отредактировать? изменить названия, вставить ссылки. Я попытался перекодировать .swf в .fla с помощью Sothink SWF Decompiler, он теперь не проигрывает флешку.
При подробном описании действий, награжу $$$ лучшего автора. |
|
|||||
|
[+3 05.06.07]
|
этот шаблон является общедоступным. Просто мои знания в Flash не позволяют его подогнать под мой сайт.
|
|
|||||
|
|
TransIk! тут такие темы вроде не обсуждаються по поводу взлома, попробуй своими силами сделать подобное! или в раздел "Вакансии".
выложи исходник этого шаблона на форум тогда, и найдуться люди, которые подгонят тебе под тот размер, который тебе нужен, только выкладывай оригинальный исходник, а не взломаный! Последний раз редактировалось etc; 05.06.2007 в 16:22. |
|
|||||
|
[+3 05.06.07]
|
кхм.... см. выше, шаблон является общедоступным, я просто попросил людей помочь, сидеть и учить Flash нету не времени, не настроения.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
а swf-файл никак не может быть шаблоном, хотя находясь в сети и является общедоступным ![]() |
|
|||||
|
[+3 05.06.07]
|
вообщем мне дали сайт на доработку, а с флешем я не особо знаком...эту флешку я где-то уже видел.
Последний раз редактировалось TransIk; 05.06.2007 в 16:15. |
|
|||||
|
Et cetera
|
TransIk, fla-файл в студию. Можно мне в личку, если не хотите выкладывать общественности. Я должен убедиться, что у вас есть оригинальный исходник. В противном случае тема будет закрыта, а вы получите плюс.
UPD: Впрочем, объяснений не надо. Дарю плюс. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|