![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
На севрере стоят винды не барахлят. В офисе стоят винды на 20 машинах, не барахлят. там тоже есть драйверы и железо мы не сами делаем=)
|
У айПода например не самый лучший звук и не самое удобное (если смотреть объективно) управление.
айФон - где-то обзор его телефонной части читал, а самое-то главное сделано так-себе (я не проверял и пока не собираюсь )У нас 54 компа и 12 серверов, все работает как часы. Цитата:
Последний раз редактировалось eGanz; 10.10.2007 в 16:12. |
|
|||||
|
|
eGanz
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
была даже такая идея для набора букаф на телепоне у китайцеф, но не сделали. но чувствительность управляшки быстро уменьшается. конкретный трек сложнее выделить на поюзаных иподах. а кнопачке или работают или не.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я на телефоне 80% только звоню, все остальные прибабахи мне не нужны. Остальные 20% это прослушивание музыки... и нармольное вполне управление на пульте. Последний раз редактировалось iNils; 10.10.2007 в 17:10. |
|
|||||
|
|
а мне интернет на мобильном пригождается, когда скучно, так что каждому своё.
|
|
Цитата:
--------- поюзал немного Мак и понял, что по простоте и удобству навигации 100% Мак рулит! Поиграл немного с Айфон, и "охренел в конец" на столько удобно... пожелать бы такого удобства каждому устройству... 2 KidsKilla: на айподах тачскринов не видел =( технология та же, что и на других аппаратах, тока разница в том, что экран вообще не реагирует ни на что кроме пальцев =) Кнопечки, ну не знаю, у жены Айпод уже минимум года арбайтен, никаких сбоев.. все жимкается прекрасно, хотя он аего постоянно м сумке таскает, а там барохла всякого =))))))... тока поцарапалсо приличино.... Ай!фон тестили, таскали неделю в одном кармане с ключами и мелочью - ниодной мелкой царапины, ни на корпусе ни на стекле.... =) Я долго смеялся, посольку сам в это неочень верю, но скоро проверю =))))) Последний раз редактировалось Infectedcell; 10.10.2007 в 17:59. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Тачскрин: Ты кто?
Палец: Я - Палец! Тачскрин: Чем докажешь? Я видел фото панели для набора смс, для того, чтобы попасть в букву, надо иметь палец раза в 3 меньше, чем мой. Даже Лебедев отозвался от телефоне негативно: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/b...ch/2007/01/15/ Последний раз редактировалось iNils; 10.10.2007 в 18:10. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не смогу использовать iPhone в качестве модема к моему КПК, увы.
В общем, есть несколько моментов из-за которых я не соберусь покупать его. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|