![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
нужно засунуть swf в excel чтобы интерактивная открытка открывалась у всех получателей, даже у тех у кого нету flash плейера. Вариант с флэш exe не подходит, так как объем встроенного плейера слишком велик(из открытки на 300 кб получается 1.8 мб) Это сделать можно (засунуть в excel - своими глазами видела подобное) но никак не пойму как
|
|
|||||
|
listener
|
хм.. без плейера не выйдет, имхо
есть ActiveX флэшовый, внедрить его excel можно через VBA но такой же ActiveX должен быть и на другом компе. а чтоб вообще безо всего и работало .... так не бывает. |
|
|||||
|
а как объяснить существование открытки интерактивной которая открывается внутри таблицы excel и весит 400 кб? и открывается на компе где нет плейера
__________________________________________________________ я тоже удивилась - задача поставлена странная - но факты налицо |
|
|||||
|
а как сделать так чтобы эта открытка 100 % открывалась у всех получателей - и весила при этом не больше 500 кб (swf файл весит 300 кб - exe получается 1,8 мб из-за веса самого флэш плэйера)
ведь swf в любом браузере открывается? и если упаковать в html то полюбому будет проигрываться? я правильно мыслю? Последний раз редактировалось iNils; 15.10.2007 в 15:35. |
|
|||||
|
macromedia flash professional 8
просто хочется чтобы файлом одним отправлять - а не html и swf c пояснениями куда тыкать - чтоб по почте пришла и одним кликом открылась Последний раз редактировалось porotova; 15.10.2007 в 16:19. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Тогда при условии таких размеров, 100%-го воспроизведения у всех не добится.
До Win XP SP2, с IE поставлялась версия 5-го плеера. После только 6-го. Про Висту не знаю. И если пользователь сам не загрухил ранее плеер, он не сможет увидеть флеш. |
|
|||||
|
я могу экспортировать муви учитывая то чтобы оно открывалось даже в четвертом плейере - она не особо замороченная - проблема в том чтобы максимально облегчить получателям открытие открытки (извиняюсь за тавталогию) чтоб пришло письмо - кликнул и все заиграло
|
|
|||||
|
listener
|
можно отсылать письмо html-ом с внедренным swf - если плейер у получателя письма установлен - то все заиграет. иначе никак. при чем тут эксель?
анимацию можно сделать и в формате gif - для него плейер не нужен |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|