![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
С заменой на пробелы у меня тоже косяк - автоформат начинает глючить.
Я тоже меняю цвет на цвет фона
|
RE: молодец, конечно, но
код: var st:String = "test\n\ntest";
txt.htmlText=st;
txt.multiline=true;
txt.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;
for (var i=0; i<txt.text.length; i++) {
trace(i,txt.text.charAt(i),txt.getCharBoundaries(i));
}
Последний раз редактировалось ulik; 30.01.2008 в 17:07. |
|
|||||
|
MerlinTwi - всегда рад твоим поставм =) и за этот огромное пасибо!
люди не ленитесь исходники оставлять - так возьни с копи паст кодом меньше.
|
Смайлы могут быть разными, могут кататься туда сюда - точку будет видно, все равно придется закрашивать. Я сейчас код смайла меняю на один символ, но не пробел, тогда встроенный автоформат текстового поля не глючит. Если менять на пробел то смайлики выходят за край текстового поля.
|
|
Цитата:
1. Графическая картинка смайлика должна не превышать по размерам текстовое написание смайла. Если картинка смайла длинная, а написать его надо типа :beer: то смайлик будет залезать на соседние буквы 2. Текстовое написание смайлика может разбиваться при переносе на другую строчку, а пробел (или другой невидимый спецсимвол) нет. И получите текст смайлика на двух строчках, а сама картинка висит за границей текстового поля. |
|
|||||
|
UFO
|
Цитата:
Спрашивается зачем такая сложность? Отвечу, например при выделении этого текста и копировании в буфер обмена - вся фраза включая смайл, сохранит свой первоначальный вид написанный автором, а не будет иметь что-то типа: "Хороший анекдот :lol: ржу!" Будет как писал автор: "Хороший анекдот =))))))))))) ржу!" Если интересно выше есть даже исходник как это сделать от автора ALiEN2006. Либо пиши на почту, постараюсь найти исходник целиком. |
|
|||||
|
Цитата:
Я просто хотел добавить что этот символ не может быть пробелом, а любой другой символ придется закрашивать под цвет фона. UP вот какая проблема есть: Кусок кода к картинке где смайл НЕ выходит за границу текстового поля Кусок кода к картинке где смайл выходит за границу текстового поля
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 13.02.2008 в 11:56. |
|
|||||
|
|
Добрый вечер!
в данной теме я выложил материал по поводу использования смайликов в чате. Чтобы не дублировать кидаю ссылку http://www.flasher.ru/forum/showthre...691#post807691 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|