![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
http://www.adobe.com/products/player...netration.html
Распространение 8 плеера ~ 99% |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
может просто мало кадров всекунду?
попробуйте 24 25 или 30 кадров всекунду)) |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
http://advertising.yandex.ru/trebovaniya3.xml Цитата:
Попробуйте _quality = "BEST"; к сожалению не помню, был ли параметр "BEST" в 6-м ФП. |
|
|||||
|
|
Я обычно посылаю таких клиентов куда подальше, сейчас не каменный век, люди уже во всю пользуются плагинами 9-ки и AS3, 8 уже не является чем-то новым и революционным, надо двигаться вперед... Да и сами плагины браузер предлагает установить, т.е. если у человека есть инет труда ему не составит обновить их...
А по факту - человек верно сказал на счёт сглаживания + качество для картинок лучше ставить в таком случае в ручную тем самым сделав их легче что тоже скажется на дерганье + есть один вариант иногда помогало раньше - увеличение fps |
|
|||||
|
|
Спасибо, но качество и так уже максимальное, на остальное нужно уговорить конечного заказчика, чтоб 8-й флэш
А Адоб себе льстит, не так уж он и популярен, я себе тоже могу популярность 99,9% написать, но популярней от этого не стану - я знаю много людей, у кого вообще компьютера нет и слово "флэш" им ничего не говорит... ..и разбрасываться нормальной работой не хочется Последний раз редактировалось Светлана222; 27.05.2008 в 12:08. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
т.е. у вас стоит код
Сложно сказать насколько адоб близок к объективности. С одной стороны дурацкие требования баннерных площадок, с другой стороны баннеры - они же только для тех у кого есть интернет, а не для всех у кого есть комп - т.е. почти ничего не стоит скачать новый ФП. |
|
|||||
|
|
нет, я только в в публикации максимальные настройки поставила, но я попробовала на первый кадр этот код поставить - не срабатывает, то же самое,
..а флэш всё-таки надо 6-й делать... Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Единственно что не могу проверить это на реальном 6-м ФП - у меня его нет (разумеется параметры публикации установлены на 6-ую версию) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|