Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.05.2008, 18:48
telit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для telit Найти все сообщения от telit
  № 21  
telit

http://www.adobe.com/products/player...netration.html
Распространение 8 плеера ~ 99%

Старый 26.05.2008, 18:49
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 22  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
делайте кнопку пропустить в HTML !!! а то её ни увидят 10% пользователей

Старый 26.05.2008, 18:58
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 23  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от telit Посмотреть сообщение
http://www.adobe.com/products/player...netration.html
Распространение 8 плеера ~ 99%
Я не знаю каким образом измеряет Адоб проценты, но если ориентироваться на эти данные. А именно, на группу Emerging Markets3, куда входит Китай, Сев. Корея, Россия, Индия и Тайвань, то по последним данным на эту группу за декабря 2007 года, видно, что разница между 6-кой и 8-ой составляет 1.9%, а между 6 и 9 - 4.1%

Старый 26.05.2008, 19:32
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 24  
AlexDesinger

может просто мало кадров всекунду?
попробуйте 24 25 или 30 кадров всекунду))

Старый 26.05.2008, 19:40
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 25  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Сообщение от Светлана222 Посмотреть сообщение
...поэтому к баннерам очень часто требования 6го плеера (бывает и 5-го, но это редко). Заказчики не желают напрягать клиента, им удобней напрячь дизайнера
Все так и есть. Достаточно посмотреть техтребования под баннеры на рамблере (5) или яндексе (6).

http://advertising.yandex.ru/trebovaniya3.xml
Цитата:
2. Разрешено использование Flash не выше 6-й версии.
Просто не многие с такими крупными клиентами работают или в крупных компаниях с тупыми менеджерами (раз написано не выше 5-го - значит не выше)

Попробуйте _quality = "BEST";
к сожалению не помню, был ли параметр "BEST" в 6-м ФП.

Старый 27.05.2008, 02:05
DJ_Baton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ_Baton Найти все сообщения от DJ_Baton
  № 26  
DJ_Baton

Я обычно посылаю таких клиентов куда подальше, сейчас не каменный век, люди уже во всю пользуются плагинами 9-ки и AS3, 8 уже не является чем-то новым и революционным, надо двигаться вперед... Да и сами плагины браузер предлагает установить, т.е. если у человека есть инет труда ему не составит обновить их...
А по факту - человек верно сказал на счёт сглаживания + качество для картинок лучше ставить в таком случае в ручную тем самым сделав их легче что тоже скажется на дерганье + есть один вариант иногда помогало раньше - увеличение fps

Старый 27.05.2008, 11:29
Светлана222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Светлана222 Посетить домашнюю страницу Светлана222 Найти все сообщения от Светлана222
  № 27  
Светлана222

Спасибо, но качество и так уже максимальное, на остальное нужно уговорить конечного заказчика, чтоб 8-й флэш

А Адоб себе льстит, не так уж он и популярен, я себе тоже могу популярность 99,9% написать, но популярней от этого не стану - я знаю много людей, у кого вообще компьютера нет и слово "флэш" им ничего не говорит...
..и разбрасываться нормальной работой не хочется

Последний раз редактировалось Светлана222; 27.05.2008 в 12:08.
Старый 27.05.2008, 12:22
  № 28  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Спасибо, но качество и так уже максимальное
т.е. у вас стоит код

Код:
 _quality = "BEST";
Цитата:
А Адоб себе льстит, не так уж он и популярен, я себе тоже могу популярность 99,9% написать, но популярней от этого не стану - я знаю много людей, у кого вообще компьютера нет и слово "флэш" им ничего не говорит...
Сложно сказать насколько адоб близок к объективности. С одной стороны дурацкие требования баннерных площадок, с другой стороны баннеры - они же только для тех у кого есть интернет, а не для всех у кого есть комп - т.е. почти ничего не стоит скачать новый ФП.

Старый 27.05.2008, 12:53
Светлана222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Светлана222 Посетить домашнюю страницу Светлана222 Найти все сообщения от Светлана222
  № 29  
Светлана222

Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
т.е. у вас стоит код

Код:
 _quality = "BEST";
нет, я только в в публикации максимальные настройки поставила, но я попробовала на первый кадр этот код поставить - не срабатывает, то же самое,
..а флэш всё-таки надо 6-й делать...

Цитата:
Сложно сказать насколько адоб близок к объективности. С одной стороны дурацкие требования баннерных площадок, с другой стороны баннеры - они же только для тех у кого есть интернет, а не для всех у кого есть комп - т.е. почти ничего не стоит скачать новый ФП.
Некоторые в интернет выходят несколько раз в год и отмахиваются от всех предложений что-либо качать

Старый 27.05.2008, 14:04
  № 30  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
нет, я только в в публикации максимальные настройки поставила, но я попробовала на первый кадр этот код поставить - не срабатывает, то же самое,
..а флэш всё-таки надо 6-й делать...
Странно, у меня бест сработал. Посмотрите вложение. Закомментируйте код и создайте swf-ку без беста - разница налицо.
Единственно что не могу проверить это на реальном 6-м ФП - у меня его нет (разумеется параметры публикации установлены на 6-ую версию)
Вложения
Тип файла: rar best.rar (89.2 Кб, 53 просмотров)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.