![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
2Chas: ни какая работа и ни какой опыт и знания не дают права на хамство.
хотя кого это волнует когда тебе есть что ответить на любой вопрос. да и понятие хамства у всех разное. Последний раз редактировалось ramshteks; 29.08.2008 в 20:27. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Chas, работа нервная, а человек я ужасный
![]() ramshteks, никакого хамства ... мысли вслух. просто есть 2 категории людей: одни что думают, то и говорят, а другие терпят других людей, и тягают у себя на шеи. |
|
|||||
|
BlooDHounD, просто я считаю что ваш опыт не должен передаваться другим людям в такой форме. Достаточно грубой, думаю со мной многие согласяться.
Я уважаю Ваш опыт и знания, и по вам видно что вы достаточно "крутой" ![]() Но не все на таком уровне, многим нужно еще много работать, а многие никогда и не достигнут его. Я просто к тому что стоит пожалуй относиться с большим пониманием к некомпетентности остальных, ведь и вы когда то были таким. Я постаянно работаю над тем чтоб стать лучше и чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что до желаемого уровня еще очень далеко. Кто знает может я когда нибудь буду работать рукой об руку с вами в тайм зироу или стану конкурентом ваше канторе... ну это я уже замечтался но сейчас я много не знаю и не стоит относится пренебрежительно ко мне из за моих незнаний...Я конечно понимаю что вас не перевоспитать. Но я пожалуй отношусь к первой группе людей, и поэтому не высказаться не могу. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ramshteks, а причём тут агрессия? борьба заставляет человека мыслить. вот Вы противостоя мне как никак но придумали красивый текст, почему "так" а не "этак". и это вам плюс. а если у человека не взыграет самолюбие и он не докажет свою точку зрения, то он сам ничему не научится. и в следущий раз при приёме на работу, на вопрос, "почему?", он либо ответит не знаю, либо скажет "я так решил". оба варианта неправильны.
|
|
|||||
|
всю жизнь работаю фрилансером, один раз ходил на собеседование, ответил чт мне интересно. Потом два дня делал тестовое задание - сделал, сказали хорошо и отказали потому что я студент очник и вроде как не смогу на полный день. было обидно!А сейчас задался вопрос а правильным л был ответ: "интересно"... вполне возможно нет ))
хм... мне кажется мы друг друга поняли, ну по крайней мере я вашу точку зрения понял) |
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
После этого поста флейма больше не будет.
|
|
|||||
|
|
AL.exe в этом проекте я просто делаю флеш и не контролирую то что мне в него приходит. =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|