![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ветеран форума
|
здесь не идет речь о вариантах использования swapDepth(),
этот метод был предложен как одно из решений вопроса автора темы, который лучше подойдет в данном случае чем заморочки со сойствами _visible... mcClip1.swapDepth(mcClip2) и пустые инстансы в данном вопросе вообще использовать никому в голову не придет. Если Вы видите в этом какую то проблему, то просветите массы... А просто умничать и меряться здесь "письками" некчему ,люди совета спрашивают, а Вы демагогию разводите, причем толком не чем не подтверждая свои сообщения...
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 05.09.2008 в 18:10. |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Вообщето ты дал описание swapDepth() как методу каторый меняет местами глубины 2х клипов. Вот поэтом я и начал писать т.к это не так. Если бы это был просто пример то другое дело.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Mur4ik,
1) когда флэшеры начинают "меряться письками", за этим с замиранием сердца следит весь форум) Взять хотябы конкурс однокилобайтных флэшек. 2) когда человек спрашивает совета, он не имеет в виду "говори хоть чтонибудь, твой голос меня успокаивает". Не надо давать неверную информацию и вводить человека в заблуждение, прикрываясь демагогией что "так понятней". Не надо давать советы типа "попробуй так, может получится?" Попробуйте, и если получится - давайте совет. Узнаете много нового, это - лучший способ учиться, лучшее, что дает этот форум. Возможность учиться на чужих ошибках. Опыт решения проблем. А не простое размножение своих заблуждений, лишь бы быстро ответить и этим "спасти" Человека. Нет пользы ни Вам, ни ему. Все сказанное - не только о данной теме. 50 сообщений за неделю для новичка - это сильно. Попробуйте тратить на ответ чуть больше времени и отвечать чуть более взвешено. Вам цены не будет, если к Вашей доброте добавится еще и реальный опыт.
|
[+3 16.09.08]
|
картинки в папки, создать клип в клипе создать 10 кадров и в каждый кадр грузить картинки, при нажатии на кнопку переходить по таймлану в клипе и при переходе на нужный кадр показывать картинки
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Спасибо за совет, по большей части с Вами согласен и придержусь их...
Но как же тут набираться опыта, когда люди начинают не советы давать или указывать в нужном направлении, а просто умничать и не объяснять даже что и по чем и почему не нужно делать так, а нужно делать вот так... А демагогией я не прикрываюсь, просто я считаю что такое описание "переносит ObjectA на instance = Number:ObjectB.depth" не понятно автору темы и многим другим новичкам, и за то чтоб все знающие люди изяснялись попонятнее для "простых смертных" И в Хелпе про это "переносит ObjectA на instance = Number:ObjectB.depth" ничего не написано, так что если уж человек делится такой ценной информацией и опытом, то можно чуток больше слов уделить описанию сути...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
))) Что касается конкретной строчки, qazwsx либо поспешил))) либо представил тут свой собственный язык программирования, в котором происходит объявление типа правой части выражения)))) Но дело не в этом, всеравно никто ничего не понял. А Вы смогли выразиться очень понятно, от этого дезинформация стала опасней в десять раз))) Метод swapDepths(), как и следует из его названия (придуманного не банерными дизайнерами, а профессиональными создателями языка), меняет местами именно Глубины, независимо, есть на второй глубине клип или нет. Поверьте, иначе метод назывался бы swapClips() или еще как-нибудь. Так что никакой демагогии, просто поправка, чтобы не вводить человека в заблуждение. И хватит уже об этом.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|