Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.12.2008, 14:01
SunShadow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SunShadow Найти все сообщения от SunShadow
  № 1  
SunShadow

Question Безопасность для сайта на флэше

Здравствуйте уважаемые.
Сделал сайт на заказ во флэше, стали выкладывать на ftp он отказывается работать. Все флэшки реализованные как модули откомпилировал с высставленным параметром Local playback security во Flash на значение Access network only.
все файлы лежат в подкаталогах по отношению к файлу Loader.swf который делает предзагрузку вьюшного компонента для предзагрузки, затем грузит рабочий стол и передает ему ссылку на себя. И через него же, но уже рабочий стол подгружает в дальнейшем все содержимое.
Вот код с помощью которого грузится контент для сайта
Код AS3:
public function loadContent(_url:String, _hnComplete:Function):void
		{
			var url:URLRequest = new URLRequest(_url);
			var loader:Loader = new Loader(); 
			var context:LoaderContext = new LoaderContext(false, ApplicationDomain.currentDomain);

loader.contentLoaderInfo.addEventListener( Event.OPEN, hnOpen );

loader.contentLoaderInfo.addEventListener(SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR, hnSecurityError);

loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, hnProgress);

loader.contentLoaderInfo.addEventListener( Event.COMPLETE, hnContentComplete ); 

try {
                loader.load(url, context);
            } catch (error:Error) {
                updateInfo("Не удалось загрузить данные с сервера.");
            }
		}
Без ApplicationDomain.currentDomain кросс-скриптинг не работает, а с SecurityDomian.currentDomain после загрузки первой же swf сам Loader отказывается дальше двигаться вообще, как будто Event.COMPLETE не срабатывает.
Да еще ругалось на доступ к файлам xml, после того как прописали crossDomain.xml вроде проблема ушла, но флэшки почему то не подгружает.
У кого есть опыт помогите победить проблему

Старый 18.12.2008, 14:24
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 2  
mre

Возможно, у Loader.swf и подгружаемых swf разный Local playback security.

Старый 18.12.2008, 14:37
SunShadow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SunShadow Найти все сообщения от SunShadow
  № 3  
SunShadow

Нет я проверил все флэшки еще на разок, везде стоит Access network only. Причем что интересно под флэш-плеером все запускается и работает, а попытка запустить через файл созданный по publishing получаем чистое окно

Старый 18.12.2008, 15:02
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 4  
mre

А зачем Access network only если Вы грузите файлы, лежащие локально?
А вообще, поставьте debug-плеер и не мучайтесь.

Старый 18.12.2008, 15:14
  № 5  
SunShadow

Цитата:
Сообщение от mre Посмотреть сообщение
А зачем Access network only если Вы грузите файлы, лежащие локально?
А вообще, поставьте debug-плеер и не мучайтесь.
Я немножко запутался файлы лежащие локально это имеется ввиду что они лежат на локальном компьютере или лежащие локально в одной папке? ну или в данном случае в подпапках, у меня лоадер в корне, а все остальные внутри по назначению и смыслу разложены.

У меня стоит CS4 Flash, разве с ним дебаг автоматом не ставится?
Ругается вот так
Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2036: Загрузка не завершена.

Старый 18.12.2008, 15:17
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 6  
Kuruki

Сделайте все local files only и проблем не будет

Старый 18.12.2008, 17:05
  № 7  
SunShadow

Люди добрые объясните мне этот параметр отвечает за работу с файлами запущенными локально или же это подразумевает что файлы работают из локального источника?

Старый 18.12.2008, 17:16
Kuruki вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuruki Найти все сообщения от Kuruki
  № 8  
Kuruki

из локальной области действия. Т.е. например флэшки с другого домена сюда не входят, а ваши, находящиеся в папке/подпапке входят

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.