![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
Подскажите что ещё можно сделать с интеграцией mdm.swc? Сделал как написано, но в панели компонентов его нет, как быть? Мне, позарез, надо это сделать, мало времени... |
|
|||||
|
listener
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
listener
|
Попробуйте еще раз.
1. Копируем файл c:\Program Files\MDM\MDM Zinc 3.0\swc\cs3\mdm.swc в папку c:\Documents and Settings\[username]\Local Settings\Application Data\Adobe\Flash CS3\en\Configuration\Components\. Т.е. в профиль текущего (вашего) пользователя. 2. Запускаем (перезапускаем, если открыт) Flash CS3. 3. Создеаем новый документ AS3. 4. По Ctrl+F7 открываем панель Components. Видим там папочку Standard Components, в которой видим {mdm} Script 3.0 AS3 for Flash CS3. Только что повторил эти шаги начистую - все работает. |
|
|||||
|
Большое спасибо...
У меня просто взрывает мозг... десятки раз делал одно и то же... но не выходило...Сегодня с утра повторил... и... о Господи... получилось... йееехххууууууу!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Та же проблема, делаю все как написано, но во флэше ничего не появляется. Повторил уже раз 5, не выходит. Попробовал другие swc-библиотеки подключить (Alternativa3D) таким образом, с первого раза они появились, но mdm так и нет.
Может у меня файл mdm.swc битый? Выложите его, пожалуйста, кто-нибудь, или подскажите, в чем может быть проблема, очень надо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|