Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.01.2009, 02:10
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 11  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
ShockwaveFlash.CallFunction() на стороне оболочки взаимодействует с классом ExternalInterface на стороне флэша.
Поищите про ExternalInterface.addCallback(), ExternalInterface.call(). Т.е. если в свф нет ничего подобного - работать не будет.
PS. за делфи не скажу точно, но по-другому вроде не должно.
что-то такое
Код:
function newfunc(str)
{
    _root.name = str;
}
ExternalInterface.addCallback("newfunc",this,newfunc);
вызывать из оболочки надо типа так
Код:
ShockwaveFlash.CallFunction('<invoke name="newfunc"><arguments><string>string_arg</string></arguments></invoke>');

Последний раз редактировалось alexcon314; 07.01.2009 в 02:20.
Старый 07.01.2009, 02:21
dhk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dhk Найти все сообщения от dhk
  № 12  
dhk

alexcon314, спс)
вот где собака порылась. понял. там такого нет, свф общается с .pl на серваке.
жаль, будем дальше голову ломать как это реализовать.

Старый 09.09.2011, 11:21
Cross AssembleR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cross AssembleR Найти все сообщения от Cross AssembleR
  № 13  
Cross AssembleR

Подниму старую тему. К сожалению, решения проблемы я так и не нашёл. Задача такая же, как и у топикстартера. AS3, Flash Develop. Но при комплиляции указанного кода возникает ошибка:

Цитата:
[Fault] exception, information=Error: Error #2067: ExternalInterface не доступен в этом контейнере. Для работы ExternalInterface требуется Internet Explorer ActiveX, Firefox, Mozilla 1.7.5 (или более высокой версии) или другой браузер, который поддерживает NPRuntime.
По этому поводу я нашёл следующее:
Цитата:
Класс ExternalInterface доступен только при следующих условиях:

во всех поддерживаемых версиях Internet Explorer для Windows (5.0 и выше);

в приложении контейнера (например, в качестве приложения для настольных систем) с помощью экземпляра элемента управления ActiveX для Flash Player;

в любом обозревателе, который поддерживает интерфейс NPRuntime, включая на данный момент версии, начиная с Firefox 1.0, Mozilla 1.7.5, Netscape 8.0 и Safari 1.3.

Во всех остальных ситуациях (например, при запуске в автономном проигрывателе) свойство ExternalInterface.available возвращает значение false.
Мне следует поместить Flash Player в контейнер браузера? Но зачем мне это нужно, когда я хочу работать с автономным приложением Delphi. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста как разобраться с этой неувязкой.

UPD:
На СS5 данный способ обмена данными между Delphi и Flash был налажен. Однако, в FD всё равно возникает такая же ошибка. Не хватает каких-то библиотек?

Последний раз редактировалось Cross AssembleR; 10.09.2011 в 01:10.
Старый 23.09.2011, 15:01
Cross AssembleR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cross AssembleR Найти все сообщения от Cross AssembleR
  № 14  
Cross AssembleR

И опять вверх. Всё-таки, может кто-нибудь подсказать, как с помощью Flash Develop'eра внедрить swf-ролик в Delphi-приложение? Во Flash CS5 он компилируется без проблем и так же без проблем встраивается. На FD указанная выше ошибка #2067. Флэшка "не ощущает себя в теле контейнера" и без этого не запустится. Как заставить её это сделать?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.