Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.01.2009, 20:02
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 121  
_Smirnoff

блогер
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
А что такое "нативный класс работы с событиями в АС3"? Мю тоже не знает
Ответ: EventDispatcher

Старый 07.01.2009, 20:05
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 122  
CrazyFlasher

не ем по 2 дня..скоро кошку свою пожарю

Старый 07.01.2009, 20:14
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 123  
Zik.

А кошка на вас будет раньше охотиться. (Интересно что она ест? обивку от дивана?)

Старый 07.01.2009, 20:21
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 124  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Ага, конечно, во всех AS3-вакансиях ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ (о как!!), что без AS1/AS2 всё, пипец, не возьмут.
Ну зачем же опять передергивать?
Я лишь согласился с wvxvw, что флеш-профессионал должен знать AS3. И потому по-моему вполне логично, что работодатель (ни сном ни духом про различия AVM не слыхавший) может написать в вакансии просто AS3.

Цитата:
Вот мы искали AS3-программистов, половина пришедших знала AS1/AS2. Знает AS1/AS2 — хорошо, а если не знает — так это же ваще шикарно! И ничего, один не знающий AS1/AS2 вполне себе прекрасно у нас работает.
Как я уже писал ранее - есть сегмент рынка где требуется ИМЕННО AS3. Что тут удивительного?

Цитата:
Сообщение от wvxvw
ЗЫ, по поводу объявления:
нет, ничего не подразумевается. Я общался с автором объявления, это не непосредственно человек, который нанимает, какой-то работник фирмы по человеческим ресурсам специализирующейся на програмистах. Он прекрасно знает про разницу между АС1/АС2 и АС3. И если бы нужен был АС1/АС2 объявление выглядело бы так (с той же доски, того же автора):
Ну вот - сами объявление по AS2 нашли да еще с зарплатой какая в России мало кому снилась.
А работодатели которые знают разницу между AS-версиями, конечно же есть.

PS.
__etc, раз уж вы называете меня индейцем (на что я не против), то как мне можно называть вас? Может "латино" или "наш трехбуквенный друг" или еще как?

Старый 07.01.2009, 20:28
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 125  
CrazyFlasher

Цитата:
А кошка на вас будет раньше охотиться. (Интересно что она ест? обивку от дивана?)
нее...обои

Старый 07.01.2009, 20:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 126  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
И даже если убрали, то что подразумевали до этого, что хотели?
Да какая разница, господи. Убрали, как ошибочную, да и всё. Вас же наглухо это зацепило и вас прёт выяснить, что же там такое было. Открою страшную тайну: ничего не хотели, составители хелпа тоже люди, ошиблись, поправили.

Цитата:
Где же адоб это "тестировал", что "оказалось" - надо же - не работает?!
Последний пост в первой теме, результат тестирования Волгоградцем. А составители хелпа убрали уже предложение давным давно.

Цитата:
Факт ошибки/недоговоренности (не оговорки) был. Именно такой ПРИМЕР просил привести Nirth, что и было сделано.
Фиговый у вас пример просто получился. Никакой, я бы сказал.

Цитата:
Тут бы __etc и остановиться - ну не понял темы
Как вы составили свою тему, так и понял, соответствующие вопросы привел. А то, что нет даже ответов к ней — показатель, что другие её тоже не поняли и пропустили. Связи между ошибками в хелпе (ведь для этого вы приводили пример ошибки в хелпе?) и этой темой — никакой. А проникать в мозг написавшего и развивать мысль до наличия оной, как вы успешно всё время это делаете, умеете, собственно, только вы.

Чингачгуг, вы живете в собственном мире, смотря на него через очки с толстенной призмой, любые наши попытки пробиться через эту призму обречены на провал, потому как вместо того смысла, который мы передаём строками, вы видите особый, свой смысл, находящийся между строк. Ну прям как в фильме «Матрица», где сидят чуваки и смотрят в монитор с зелеными буквами и видят там бабу в красном. Посему, бог с вами, лучше похвастайтесь доходами от AS1/AS2. Вместо препирательств, это будет проще и эффективнее во сто крат.

Старый 07.01.2009, 21:40
  № 127  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Открою страшную тайну: ничего не хотели, составители хелпа тоже люди, ошиблись, поправили.
Почему не хотели? Как раз задумка была неплохая и, что самое ценное задумка БАЗИСНАЯ - посмотрите на номера каналов: 1,2,4,8. Их суммы уникальны. И логично и удобно было бы делать копию каналов суммой и одной строчкой вместо пяти строк по одному каналу.
Поэтому вопрос почему не вышло (или вышло, но неведомым хелпу синтаксисом)?

Цитата:
Фиговый у вас пример просто получился. Никакой, я бы сказал.
Это просто ПОСЛЕДНИЕ из найденных.

Цитата:
А то, что нет даже ответов к ней — показатель, что другие её тоже не поняли и пропустили.
Не согласен. Это значит, что другие не могут найти объяснение.

Цитата:
Связи между ошибками в хелпе (ведь для этого вы приводили пример ошибки в хелпе?) и этой темой — никакой.
Странно это слышать от вас. Вы же сами мне отвечали в сходной теме про глюк с отображением цвета ПРОЗРАЧНОЙ битмапы.

Цитата:
...лучше похвастайтесь доходами от AS1/AS2. Вместо препирательств, это будет проще и эффективнее во сто крат.
К сожалению не могу - в трудовом договоре это отдельно оговорено. К тому же с кризисом хвастать глупо - не сегодня завтра мало ли что случиться может, а потом инсинуации пойдут - "он писал на AS1!"
Да и просто хвастать не привык, но как я уже говорил, меня восхитил лишь "рейт" Nirth.

Старый 07.01.2009, 21:45
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 128  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
__etc, много ты понимаешь в писаниях индейцев! ты даже АС1/2 не знаешь! забыл что ли?

Добавлено через 5 минут
_Smirnoff, браво!

Старый 07.01.2009, 21:56
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 129  
etc
Et cetera

Цитата:
Не согласен. Это значит, что другие не могут найти объяснение.
Вот, типичный пример междустрочья
А я вот лично всего навсего по теме не понял, что вы там хотели сделать, узнать какой цвет и о чём вообще речь. Но пусть будет вариант, что я «не могу найти объяснения», пусть вам будет легче жить от этого, делов-то

Цитата:
К сожалению не могу - в трудовом договоре это отдельно оговорено. К тому же с кризисом хвастать глупо - не сегодня завтра мало ли что случиться может, а потом инсинуации пойдут - "он писал на AS1!"
Не согласен. Это значит, что вам просто нечем похвастаться.

Старый 07.01.2009, 22:17
  № 130  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Это значит, что вам просто нечем похвастаться.
Если вам будет от этого легче жить, спорить не буду - как я писал уже выше, можете меня считать петеушником-баннермейкером

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.