![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не ем по 2 дня..скоро кошку свою пожарю
![]() |
|
|||||
|
|
А кошка на вас будет раньше охотиться. (Интересно что она ест? обивку от дивана?)
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Я лишь согласился с wvxvw, что флеш-профессионал должен знать AS3. И потому по-моему вполне логично, что работодатель (ни сном ни духом про различия AVM не слыхавший) может написать в вакансии просто AS3. Цитата:
Цитата:
![]() А работодатели которые знают разницу между AS-версиями, конечно же есть. PS. __etc, раз уж вы называете меня индейцем (на что я не против), то как мне можно называть вас? Может "латино" или "наш трехбуквенный друг" или еще как? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да какая разница, господи. Убрали, как ошибочную, да и всё. Вас же наглухо это зацепило и вас прёт выяснить, что же там такое было. Открою страшную тайну: ничего не хотели, составители хелпа тоже люди, ошиблись, поправили.
Цитата:
Цитата:
Как вы составили свою тему, так и понял, соответствующие вопросы привел. А то, что нет даже ответов к ней — показатель, что другие её тоже не поняли и пропустили. Связи между ошибками в хелпе (ведь для этого вы приводили пример ошибки в хелпе?) и этой темой — никакой. А проникать в мозг написавшего и развивать мысль до наличия оной, как вы успешно всё время это делаете, умеете, собственно, только вы. Чингачгуг, вы живете в собственном мире, смотря на него через очки с толстенной призмой, любые наши попытки пробиться через эту призму обречены на провал, потому как вместо того смысла, который мы передаём строками, вы видите особый, свой смысл, находящийся между строк. Ну прям как в фильме «Матрица», где сидят чуваки и смотрят в монитор с зелеными буквами и видят там бабу в красном. Посему, бог с вами, лучше похвастайтесь доходами от AS1/AS2. Вместо препирательств, это будет проще и эффективнее во сто крат. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Поэтому вопрос почему не вышло (или вышло, но неведомым хелпу синтаксисом)? Это просто ПОСЛЕДНИЕ из найденных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да и просто хвастать не привык, но как я уже говорил, меня восхитил лишь "рейт" Nirth. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
__etc, много ты понимаешь в писаниях индейцев! ты даже АС1/2 не знаешь! забыл что ли?
Добавлено через 5 минут _Smirnoff, браво! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вот, типичный пример междустрочья
![]() А я вот лично всего навсего по теме не понял, что вы там хотели сделать, узнать какой цвет и о чём вообще речь. Но пусть будет вариант, что я «не могу найти объяснения», пусть вам будет легче жить от этого, делов-то ![]() Не согласен. Это значит, что вам просто нечем похвастаться. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Если вам будет от этого легче жить, спорить не буду - как я писал уже выше, можете меня считать петеушником-баннермейкером
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|