![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Портфолио тоже не показатель. Любой клиент-дурак может довести до того, что портфолио будет стыдно показывать. Можно также натырить портфолио. А можно заучить все классы и методы, но не уметь их применять.
Надо давать условную задачу, можно даже без всех вводных данных, пусть сам соображает чего не хватает и смотреть как он выпутывается. В 9-ом классе, я участвовал в математической олимпиаде, одно из заданий было записано с ошибочным условием. К тому моменту, все другие задачи были уже решены, а вот эта не получалась. Оставшиеся 4 конкурсанта, не только поняли, что есть ошибка, но и нашли верное условие задачи. Вот и надо тестировать кандидатов, не на гипотетические знания (теорию), а на практике, задавая им как и известные проблемы, так и те, что вы обнаружили в процессе работы, и следить как о он пытается их решить. Вдруг он гений как Вангелис, который не зная нот создает шедевры. Последний раз редактировалось iNils; 06.01.2009 в 04:41. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Из последнего найденного:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=117277 http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=117747 |
|
|||||
|
Modus ponens
|
@chingachgoog:
Откройте, зарегистрируйтесь, и получИте море удовольствия! http://bugs.adobe.com/ И это только доступные для публики баги, а есть и еще базы данных доступные только разработчикам ![]()
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Но я повторю: дело там вовсе не в AS3. Улыбнуло. Кстати, написание баннеров и программ для мобилок считаю сродни искусству - написать что-то стоящее в таких жестких ограничениях - это не каждому дано. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Там по теме - о флешовом хелпе или просто баги? Мы-то про хелп говорили. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Chingachgoog
Мне бы очень хотелось прочесть ваше сочинение по литературному произведению, и тому что бы вы там прочли между строк, например Война и Мир =)
|
Et cetera
|
Цитата:
Открываем, читаем первую, получаем вывод: индеец нашёл случайную оговорку (которую потом убрали!), что можно использовать сумму из нескольких каналов. Протестировали, оказалось, что сумма не работает. Индеец сделал вывод, что всё пипец, хелп весь неправильный, даже когда предложение в последствии убрали. Но факт оговорки (даже не ошибки) был? Был. Значит хелп составлен с ошибками, йоу! И останется навсегда таким, чтобы ни случилось. Типа, я не злопамятный, но помню всё. Поехали дальше, читаем вторую тему. Что-то про draw текстового поля, искажение цветов и попытки узнать цвет. Цвет чего? Текста? Пикселя на контуре букв? Или, может быть, фона? Непонятно. А судя по отсутствию ответов в теме, никто не понял маленькой части мысли индейца, потому как остальная застряла по пути на форум. А и самое главное, что про хелп там вообще ни слова и что там «неправильно» можно только догадываться. Но всё равно на самом деле хелп сплошь и рядом неправильный. ![]() Цитата:
Вот мы искали AS3-программистов, половина пришедших знала AS1/AS2. Знает AS1/AS2 — хорошо, а если не знает — так это же ваще шикарно! И ничего, один не знающий AS1/AS2 вполне себе прекрасно у нас работает. Последний раз редактировалось etc; 07.01.2009 в 14:22. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Modus ponens
|
Цитата:
ЗЫ, по поводу объявления: нет, ничего не подразумевается. Я общался с автором объявления, это не непосредственно человек, который нанимает, какой-то работник фирмы по человеческим ресурсам специализирующейся на програмистах. Он прекрасно знает про разницу между АС1/АС2 и АС3. И если бы нужен был АС1/АС2 объявление выглядело бы так (с той же доски, того же автора): Цитата:
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 07.01.2009 в 16:45. |
|
||||||||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() Между строк читать можно и нужно (зачем интересно РПЦ пыталась изъять из школьной программы "Сказку о попе и работнике его Балде", а "Единая Росиия" оттуда же рассказ "Медведь на воеводстве"), но тут я вроде четко отделил вашу цитату и свои размышления по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже если убрали, то что подразумевали до этого, что хотели? Где же адоб это "тестировал", что "оказалось" - надо же - не работает?! Немного не так ![]() Это __etc передернул за меня, что якобы ВЕСЬ хелп неправильный, да еще якобы сделан ВЫВОД на основе двух примеров. Увы. Выводов на основе двух примеров я не делаю и глупостей про "весь хелп неправильный" не пишу. Цитата:
Цитата:
![]() Но он решил сделать глубокие выводы: Цитата:
(продолжение, если волею модераторов не прикроют следует...) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|