![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возможно ли запустить внешнее приложение в Linux из flash используя fscommand?
Или если есть другая возможность (fscommand -> Javascript), поделитесь примерчиком. |
|
|||||
|
если флеш открыт через браузер, то нет. если используется какая-нибудь обертка, то зависит от обертки.
|
|
Фактически, я запускаю флешку из обертки (еще одна флешка типа прелоадера). Какие существуют пути запуска внешнего приложения используя средства AS3(AS2)?
|
|
|||||
|
|
Имеется в виду обертка по типу MDM Zinc... там больше возможностей по запуску внешних приложений и т.д.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, посмотрю.
|
|
|||||
|
как должно работать ваше приложение:
1 находиться на сайте и запускаться в браузере и нужно запустить приложение на клиентской машине - забудьте. решения нет и быть не может. 2 находиться на сайте и запускаться в браузере и нужно запустить приложение на сервере - реализуемо. на серевер напишите скрипт, к которому будет коннектиться флеш. этот скрипт и будет запускать приложения. 3 работать как обычное приложение (установил, два раза кликнул, работает) - тогда копайте, вполне возможно найдете что-нибудь. обязательно отпишитесь о результатах. самому интересно.
|
|
Исходная задача такая (типа мультимедия плейера):
Необходимо проигрывать любую флешку до конца и посылать сигнал другому процессу по ее окончании, как я решил, после последнего кадра. Я с помощью другой флешки и AS подгружаю исходную и могу посчитать количество кадров в ней и какой кадр проигрывается в данный момент. По достижению последнего кадра необходимо запустить локальное приложение. Система - Linux!!! В MDM Zinc нашел пример, прекрасно запускается любая программа в Windows, необходимо слегка переделать это для Linux. Добавлено через 1 минуту Ну или если в Action Script можно работать с shared memory (boost C++), было бы вообще прекрасно ![]() |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Да, у цинка вроде было (или обещали) что-то типа порта под линукс, посмотрите на офф.сайте mdm Zinc. |
|
|||||
|
Ну, соберите под цинком, потом сделайте кастом-бандл wine+ваше приложение
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|