![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет , сталкивался с проблеммой и не раз
Код стал настолько большим , что флеш тормозит . Вот и решил открыть тему в которой хочу что бы все флешеры давали свои секреты облегчения кода в той или иной сфере , надеюсь что такие найдутся и что многим информация будет полезна при сталкивании с такой проблеммой , или просто для уменьшениия веса флешки для веба ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
Так наверно не код много весит, а ресурсы в библиотеке FlashIDE
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
dmitry_bond смотрю решил писать блог по flash-у и все силится озадачить сообщество искать информацию на интересные темы вместо него
![]()
|
|
вообщем одно флешка тормозит , сделал все , но флешка тормозит ,
Если у вас установлен плагин флеш для браузера то вот , http://ifoow.h16.ru/test1/index.swf |
|
|||||
|
[+1 19.06.10]
[+1 27.07.10] Регистрация: Aug 2009
|
![]() у меня браузер тормозил еще 2 минуты после того, как я покинул сайт ifoow ![]() чем-то загрузил моск измеряйте время между секциями кода - ищите откуда тормоза |
|
|||||
|
|
тормоза у Вас из-за перлин-нойсе
|
|
Хм...графики то как много во флешке...я надеюсь, там не просто картинки сменяются, а какие-либо эффекты наложены с отдельными клипами? И вообще...без исходника трудно что-либо сказать...
|
|
|||||
|
Цитата:
Хотя, в этом слайдшоу, может быть просто не заметно По теме - если наложили фильтр на всю картинку - уберите и наложите отдельно - на то, что меняется. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| облегчение кода |
|
|