Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.04.2010, 17:13
DJ_Baton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ_Baton Найти все сообщения от DJ_Baton
  № 1  
DJ_Baton

По умолчанию правка свойств группы изображений в библиотеке

В общем год назад делал интро одному сайту, потом загнулся винт, надо было делать правки в ролике, но увы исходник умер вместе с винтом, единственный выход был использовать декомпиллер, что я и сделал. Всё бы ничего, но там последовательность анимации из более чем 1000 картинок PNG, декомпиллер всем выставил качество в 100% из-за чего ролик вырос почти в 2 раза (4,5 мб) пока вижу только 1 выход - править руками более 1000 картинок, и бесит то, что по сути заменить надо всего пару слов в ролике, как бы несоизмерима работа с целью... Посему решил попросить помощи тут, кто знает как и с помощью чего можно выделить в библиотеке пачку картинок и изменить свойства всей группе ?

Старый 10.04.2010, 18:05
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
А если выставить требуемое качество "JPEG quality" для всего проекта в целом (на вкладке Flash в свойствах публикации)?

Старый 10.04.2010, 18:12
DJ_Baton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ_Baton Найти все сообщения от DJ_Baton
  № 3  
DJ_Baton

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
А если выставить требуемое качество "JPEG quality" для всего проекта в целом (на вкладке Flash в свойствах публикации)?
я же писал, декомпилятор прикрепил уникальные свойства качества для картинок равные 100%, т.е. глобальные настройки на них теперь не влияют и надо править все картинки выставляя каждой галочку на "use document default quality" а там картинок больше 1000 (покадровая анимация в PNG), отсюда и вопрос - как задать свойства не одной картинке, а сразу всем выделенным картинкам в библиотеке ?

Мне вот тут писал человек:
Цитата:
Глобальные настройки публикации не помогают? Тогда ищи Commands for Flash, есть команды глобальной обработки символов в библиотеке....
Но я его абсолютно не понял, что менять, где менять, если кто разбирается разжуйте плиз мне тупому, гуглил-гуглил, так ничего и не нагуглил )))

Добавлено через 27 часов 54 минуты
Уф... Сам вопросы задавай, сам на них отвечай... Решил я трабл! Короче возможно кому-то пригодится. Во флэше есть нечто по типу хистори ctrl+f10, каждое действие оно записывает как яваскрипт, его можно сохранить в списке команд и вызывать как функцию, потом выделил пачку картинок, вызвал нужную команду и оно им привязало нужное свойство Пользуйтесь!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.