Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 18.05.2010, 00:16
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 41  
Furinax
[+1 02.09.15]

Цитата:
Сообщение от gldrawworld Посмотреть сообщение
вам мало того что etc заколит вас вилами за такой код ?
вилы - слабое оружие, тут нужен АК-47 либо сразу базука

Старый 18.05.2010, 00:56
gldrawworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gldrawworld Найти все сообщения от gldrawworld
  № 42  
gldrawworld
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10]

смотря какие вилы и в чьих руках ))))) ведь можно и … )))

Старый 18.05.2010, 08:01
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 43  
NoCD

Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
особенно покорило:

слово то какое придумали: "типизация", ага? именно так и представляется себе такой неподъемный труд, эстимация конкретно этой составляющей проекта: "на типизацию уйдет 9 часов не иначе".
наверно лично для тебя надо было на китайском написать слово типизация. ведь буржуйский язык всегда был в моде, и наверно для тебя приятней читать, чем на русском.
Я уж за переживал как бы твой моск не расплавился от таких невероятных слов.

Для новичка в программировании я думаю первой задачей будет написать рабочий код. А вторым делом подводить к каким то традициям.

Старый 18.05.2010, 08:15
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 44  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Зато плюс отбил у тебя охту плодить единорогов
Единарог тут непричём =)

Хахахахах, щас NoCD плюс получит за нами в кучу

Старый 18.05.2010, 08:50
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 45  
NoCD

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение

Хахахахах, щас NoCD плюс получит за нами в кучу
Я никого не оскор бля л!

Старый 18.05.2010, 11:38
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 46  
CrazyFlasher

2 NoCD: http://www.flasher.ru/forum/showpost...8&postcount=28

Старый 18.05.2010, 12:47
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 47  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Хха! NoCD =) добро пожаловать =)

А что до твоего романа про мои насмешки над излишней серьезностью вокруг "типизации" как таковой, так ты просто не уловил фокус. Не спорю, отчасти я не так изложил =) но теперь тебе все должно быть понятно.

Еще раз выскажу свое мнение: типизация — это не какой-то головоломный процесс, подвластный лишь гуру программирования, отнимающий человеко/часы и путающий мысли. Это банальная повседневная составляющая программирования любого процесса.

P.S.
Еще немного и мы начнем женам рекомендовать что-то типа: да не заморачивайся ты что готовить. первое. второе. кроши все подряд в каструлю и жми "огонь" поярче — съедим! главное чтобы твое произведение типа :* было из пакета кухня.еда =)

Последний раз редактировалось Zebestov; 18.05.2010 в 12:52.
Старый 18.05.2010, 14:23
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 48  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
NoCD
А почему написать код без типизации должно быть проще? Ну, скажем, если новичек до этого писал на яваскрипте, то может быть, а если на яве или сишарпе, то у него от нетипизированого кода инфаркт может быть

Старый 18.05.2010, 14:39
  № 49  
NoCD

Я понял твою мысль еще в первом посте и полностью с ней согласен. Но могу привести аналогичный противоположный пример:

Когда студент открывает холодильник и смотрит, что есть в нем съедобного. Ставит сковородку и кидает туда все, что может вместе поджариться и употребиться в конечном варианте. А супы и другие гарниры, это ближе к кулинарии и гуру ИМХО.

Старый 18.05.2010, 14:40
cauchy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cauchy Найти все сообщения от cauchy
  № 50  
cauchy

Читаю тему и вообще не понимаю, ума не приложу, в чём проблема написать, что возвращает функция.
Ну если потом вдруг она станет возвращать что-то другое (у меня такое что-то не часто бывает), в чём проблема - правиться за 2 секунды.
А учитывая факт, что типизированный код работает быстрее, вопросов помоему вообще никаких не должно оставаться. ИМХО.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.