![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
На днях приобрёл себе Win7(Ultimate "86" и "64") но ставить пока не решился.
В инете ни нашёл ни одной (JAVA ни Framwork и т..д) системной утилиты под эту OS. Стоит ли опосаться того что, либо Adobe Flash(CS3-CS4), либо Flashdevelop будут работать не корректно? И если кто сталкивался с этим, может подскажет как в дальнейшем мне поступать. При покупке OS как то не подумал о своих интересах, а когда дома распаковал упаковку посетила мысль, а не зря ли я такую кучу денег вывалил? Зарание спасибо. |
|
|||||
|
listener
|
Некорректная работа приложений возможна, хоть и маловероятна.
Проблемы с CS и FD проскакивли и в предыдущих версиях Windows, как-то выделять в этом плане семерку не стоит. Цитата:
? |
|
|||||
|
Если не сложно, можно детальнее?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 20 часов 17 минут Вчера поставил "Win7" и сразу же протестил Adobe Flash - Photoshop, полёт нармальный. Ещё нашёл и скачал "Java" под OS встала с лёгкостью. Сегодня буду тестить "Editors" от "OpenSourse" надеюсь не разочаруюсь. Добавлено через 66 часов 28 минут Вчера проверял работу компиляторов в Флэш Девелопе(предворительно скачав последную версию Девелопа и сдк), всё работает без капризов в том числе и дебагер и трэйс. В общем проблем пока ни возникает, в целом доволен. О дальнейшем поведение Win7 x32 & FlashDevelop буду дописывать в этой теме. Последний раз редактировалось stweet; 20.07.2010 в 16:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|