Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.05.2013, 02:17
pomuс вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pomuс Найти все сообщения от pomuс
  № 1  
pomuс

По умолчанию Не могу загрузить xml в Zinc

Добрый вечер
Дело какое -захотел освоить Zinc на таком уровне, чтобы можно было упаковывать некоторые приложения. При попытке до этого столкнулся с тем, что для подгрузки внешних файлов и видео надо использовать "местные" зинковские классы.
Долго искал, разбирался, как подключать библиотеки и т.д.. С горем пополам подключил, но понятия не имел с чего начать переделку проекта.
все мои поиски привели меня к такой строке
Код AS3:
loader.load(new URLRequest(mdm.Application.path+"that.xml"));
файл реально существует в директории флешки, но при компиляции мне выдает что неверный адрес.
Также при компиляции ругается на переменные событий (или на сами события, не пойму) , например
(e:Event).
В общем муть какая то. Мне всего то надо немного переписать проект, чтобы грузились нужные мне файлы из вне.
Но самое интересное ен понятно как этому научится самостоятельно. Их "guide" не раскрыл мне вообще ничего, большенство примеров приведены в AS2, а работаю я только с AS3.

В общем прошу помощи разобраться... кто вообще освоил это и как вы это сделали....??? Если даже xml не получается у меня загрузить, я вообще в растеряности

Добавлено через 56 часов 38 минут
интересно, 280 просмотров и никто никогда не задавался таким вопросом?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.