![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто-то из добрых соседей траванул тараканов.
Сижу, работаю и раз в несколько секунд методично с остервенением бью сигаретной пачкой по столу, клаве, системному блоку и прочему - бью тараканов. Сначало их было немного. Я купил Raid и распылил его по углам, плинтусам и др. местам. Распылить в монитор и системный блок побоялся. Ч ерез нескоко дней опять увидел нескольких. Пошол на базар и купил супер дорогую крутую штуку - Daygon. (Может кто помнит - был такой Сайгон. Американцы там оранж распыляли). Вещь дико убойная - в инструкции написано, что начинает действовать через 48 часов. Я решил - для того, что-бы успеть собрать вещи и сьехать подальше. Короче, обработал я им все щели, тараканы еще во время обработки наружу повысыпали. И свалил. Так вот - на третий день ВСЕ тараканы вышли на демонстрацию. (Я потом полез читать инструкцию - что действовать он начинает через двое суток - написано, а в чем проявляется его действие - НЕТ!) Так вот - сегодня пятый день и всё это время тараканы очень вяло перемещяются ВЕЗДЕ, но не дохнут. Они стали ручными - можно погладить по усам - не убигают. Но постоянно кудато лезут. На мои движения не реагируют, не удирают. НО НЕ ДОХНУТ!!! Собираюсь наконец купить ещё Raid и распылить уже везде, в том числе в аудиоцентре, телевизоре и компьютере. ДОСТАЛИ!!! У меня вопрос - не опасно ли это для пластика корпуса ну и электронной начинки?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|