Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
(поясню для всех - в книжке в одном месте у меня есть момент, когда я ругаю себя за то, что не умею рисовать, мол, курья ты лапа, криворучка. Нормальный, считаю, выразительный прием, ну кто так в жизни не делает?)
"зы: с кривыми руками и убеждениями, что это нормально, далеко не уедете."
Вы, прочитав книжку, пишете про кривые руки, имея ввиду тот момент в книжке.
|
Не тот. Я имел в виду все описание "лица" Вашей игрушки. Ведь это даже на эскиз не тянет!
Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
Мало того, вы даже не прекратили это, объяснив что имели ввиду и почему возникло непонимание
|
Что я должен был прекратить? После поста, в котором я объясняю, что имел в виду, идет Ваш пост. Вопрос: где я должен был что-то прекращать?
Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
Вы еще пишете: "А на счет кривых рук - это я про содержание книшки." Это как понять надо опять же - нечитавшему? Что книжка криво написана, больше никак. А вы совсем не про это. Получается: по-прежнему невольно бедную книжку мою порочите :-)
|
Вы предираетесь.
Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
Кстати, я так и не понял, что значит "формат не в тему"?
|
В текстовом варианте было бы куда проще. А так Вас даже не процетировать (не перепечатывать же!).
Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
ВЫ КНИЖКУ-ТО ПРОЧИТАЛИ! Зачем же говорить, что ее формат - неудобный или плохой?
|
Не удобный в данном случае и не более того. ИМХО.
Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
Я ж с душою) Разве ж не надо все время - с душою? :-))
|
Извините конечно, но мне показалось, что только из-за денег.

Цитата:
|
Сообщение от JonnyK
p.s. это чей-то я далеко не уеду?.. народу вон нравится сама концепция, сама задума. эту игру даже кто-то сравнил с "авторским кино", между прочим :-)
|
Это просто совет. Старайтесь.