Цитата:
|
Есть флеш шапка ,которая при каждом переходе на новую страницу начинает загружаться заново...Получается так, что посетитель, при переходе на новую страницу постоянно видит эту сново и сново загружаемую флеш шапку и соответственно отвлекается на нее..
|
Вообще-то, если вам будет интересно моё мнение - то я скажу, что вам лучше сделать так, как обычно принято делать. А именно - обычный сайт с отдельными страницами.
Если же у вас прямо-таки всё очень плохо подгружается (так, что долгое время видно только одну шапку без остального) - то либо у вас очень медленный интернет (телефонный), либо у вас табличная вёрстка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mtnt
Stargazer, на сколько я помню (могу ошибаться), кнопками назад вперед можно пользоваться, только если в фокусе именно тот фрейм, в который грузится новая страница. А если юзер щелкнет по шапке, то сколько бы он не жал "назад", он ничего не получит... ИМХО это собьет юзера с толка, уж лучше отключить "назад" полностью, чем отключить ее на половину
|
И здесь вы правы. Я понимаю суть дела, поэтому меня с толку не сбивает. Кого-то, возможно, собьёт... Хотя... Всё-таки, "назад-вперёд" - это очень удобно. Я бы не стал отказываться.
Добавлено через 12 минут
Хотя, теперь я тоже стал сомневаться. Будет именно так или не будет.
В общем, я высказал то, что знал. Выбор за автором. Я бы советовал делать и без фреймов. И без ajax-а. ))