![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер всем! Вот сижу и мучаюсь с одной проблемкой. Имеется у меня Vector.<BimapData>. А в каждом элементе этого вектора находится еще один Vector.<BimapData>. А в нем картинка порезанная на квадраты.
Мне нужно как то анимировать переход между этими картинками. Ну типа контейнер с первым квадратом первой картинки уменьшается, его содержимое меняется на первый квадрат второй картинки, и контейнер с этим квадратом снова увеличивается. Так как мне сделать такую анимацию. Чтобы сначала уменьшился а потом снова увеличился квадрат? Пользуюсь классом TweenLite. Сейчас у меня два таймера. С помощью первого просто прибавляется индекс картинки, которую надо брать в Vector.<BimapData>. А с помощью второго присваиваю анимацию к каждому квадрату картинки. Но анимация получается резкая. Я понимаю почему. Потому что сначала меняю картинку, а потом анимирую. Так как сделать чтобы сначала уменьшился старый квадрат потом произошла смена квадрат следующей картинки и это квадрат вновь увеличился? Не знаю понятно ли все расписал, но я надеюсь на вашу помощь. Вот как сейчас у меня работает: http://dl.************/u/19322412/header/header.swf |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|