![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я долгое уже время мучаюсь с этим вопросом ...
Как можно Яву сжать в AMF и обратное действие без потери данных и метаданных во FLEX передать ... У меня есть на данный момент реализованный вариант но на XML дадтасете ... Он классы превращает в xml ... и я там (Во Flex-е) уже с ними работаю ... Я веб программист и как говориться на совесть программиста пишу на GROOVY .... Я с помощью JDBC драйвера вытаскиваю запросы ... с оракла , мс и май скюэля и т.д. и т.п ... Создаю класс в котором применяю какой либо алгаритм и хочу его превратить в AMF ... В гугле нашел компилятор который сжимает его в AMF ... но он не проканал ...!!! Я пользуюсь Эклипсом ... СУБД почти все ... И к примеру я выложил ее на http://localhost:8080/test/testAMF при входе с браузера просит скачать файл ... При вызове с flex-а ... FLEX пишет что нейзвестный формат пришедшего файла ... А на flex-е принять к примеру как AMF хочется... нашел декомпилятор в гугле ... Но тоже не проканал ... Есть советы ? Просто XML - он тяжелый ... А хочется быстроты ... Если есть у кого буду благодарен и в долгу не останусь ... Заранее благодарен ... P.S. И да я пользовался REMOTE объектом ... передавал параметры как объекты ... но как ни странно и на Яве они приходили не как объекты а как строка ... (ПРОВЕРЯЛ с помощью Уоча ... чтобы без лишних вопросов ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|