![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте. Есть класс MCExample унаследованный от MovieClip. У него есть 2 свойства: prop1 и prop2.
Есть массив состоящий из обьектов класса MCExample. Нужно из этого массива создать строку в формате JSON. Проблема в том, что метод JSON.stringify() пихает не только эти 2 свойства: prop1 и prop2 каждого элемента массива. Он туда всовывает все свойства, унаследованные от мувиклипа и все остольное унаследованное по цепочке аж до Object. А мне нужно чтобы туда добавлялись лишь prop1 и prop2 каждого обьекта. Тоесть экземпляр класса MCExample с его единственными двумя свойствами. Подскажите, пожалуйста как это сделать. Знаю что это возможно. Надо похимичить над параметрами метода stringify() или переопределять метод toJSON(), но я не понимаю что это. Слишком умно как-то написано (хоть и на русском языке). Добавлено через 16 минут Все, наконец - то! С мыслью, что модераторы забанят за лень по строчке расшифровал адобовский язык. Значит, в классе MCExample надо создать метод
Может кому пригодится.
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 20.12.2011 в 21:42. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|