Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.07.2012, 14:53
ohinem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ohinem Найти все сообщения от ohinem
  № 1  
ohinem

The bomb! Обучение ActionScript 3.0 с нуля

Доброго времени суток!

Вопрос всё-таки вот в чём: Какие книги лучше почитать или как лучше учиться программированию на ActionScript 3.0?
Сколько времени это может занять.
В программировании я не совсем новичёк - знаю основы php(т.е. редактировать и понимать зачем и как я это делаю, понимаю), т.е. функции, циклы, переменные и всякая другая байда мне известна, только вот к ООП никак руки не доходили, а так вороде многое знаю. Как понимаю логика действий одна и таже во всех языках программирования, просто синтаксис отличается - я прав?

Буду благодарен тем, кто ответит по теме и подскажет: Как лучше изучать ActionScript и сколько времени с примерно имеющейся информацией прийдётся потратить на изучение языка.

P.S. Для меня на данный момент результатом будет это сделать игрушку для соц. что-то вроде http://www.odnoklassniki.ru/game/rules_of_war (Правила войны: Ядерная стратегия). Я может быть ошибаюсь, но я в ней ничего сверхестественного не вижу, если ошибаюсь попрошу поправить и обьяснить в чём не прав.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.