![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа!
Кто в чем рисует для Flash ? Я владею Corel Draw неплохо, и мне он привычен, а если экспортить в Flash, то если есть градиентные заливки они переносятся как кача разных объектов с разными цветами. Очень это неудобно. А Corel мне нравится только за то что : Кривые рисовать удобно. Есть гридлинеs есть команды типа комбайн сut weld contur.... Ну и все впринципе. Может есть редактор который также удобен (привычен) но нормально экспортит все в flash ? И еще вопрос уже применительно к Фотошоп. Вот когда надо к-кието рамочки закругленные и кнопки и все остальное рисовать, часто нужно получить кучу всяких выделений, которые кружками квадратами и специфектом сгладить очень долго и неудобно делать. Я залитые черным фигурки из корела в фотошоп кладу а там маску получаю. но это же двойная работа может есть способ прям в виде выделения экспортировать ?Может опять же программа есть более приспособленная ? И если есть ссылки на ресурсы с tips and tricks пишите. Ато новые редакторы бывают настолько неудобными кажутся только пока не поймешь что к чему. Спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|