![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот так веселуха! Я два дня на форум не хходил
Дело было так. Пришел я на работу ... посидел-посидел немного...... а тут бацццццццццц............. У все NIS Бушевать стал! ОДно за другим блокирует! Я начал по медленному офигевать. 50 компутеров, и все больны.. тут я с моим начальником начали бегать по оффису и обновлять Virus Update и запускать Full System Virus Scan на всех компутерах. Началась паника [ ] У нас глаза лезут на лоб от колличества обнаруженных вирусов. Мы из последних сил обехвредив первую атаку пошли курить. Через несколько минут атакка началась во второй раз. Все повоторилось . Итогом стало вот что . --- я до двух ночи на работе убивающий вирусов. 4 машины в минус. Самый смешной вариант был : На одном компе вирус записался в NIS и Нис убивая его убивал себя самого , а тем самым запускал вирус еще сильнее т.к. Вирус был в нем самом. Вот тут мы по смеялись ! Но ничего! сегодня с утра все повторилось в третий раз! и на этот раз мы нашли того что все это рассылал . Компутер "Polit_1" Был заражен 2419 вирусов! ) И только 2 вида w32.Klez | i-worm-MyParty -- Будьте Бдительны!
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|