![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Порой хотят слишком много за совершенно неадекватные инструменты Хотя с Anark можно договориться... А Blitz3D - ваще почти даром, причем по простоте и эффективности он на раз делает все остальные движки. ==motor4ik=== -Какая из прог лучше других подходит для экспорта ЦЕЛЫХ СЦЕН! из 3DMAX в web? -3DMax!!! есть куча плагинов Panda->.x; B3DPipeline(бесплатный)->.b3d; и самое главное есть плагин для экспорта в DeepExploration (.rh), а уж из него куда душа просит >20 форматов с анимацией и без оной. Плагины (нихт вареза) - www.maxplugins.de Только сам 3DMax очень дорогой - имеет смысл связываться только если кто-то прикроет -В каких из web3D прог есть физический движок? Quest3D (ODE) DeepCreator (ODE) Virtools (Hawok) Anark (ODE) GlScene (ODE, Newton и т.д. - респект маньякам) но нужно еще плагин к Ослу и сотоварищам самому написать (на Delphi) ==============Dimonius=================== "нормально моделить и скриптовать надо, тогда VRML сцены будут выглядеть по-человечески" - респект!!! -Тогда нарушится вся концепция кроссплатформенности, да и безопасность пострадает. -А если OpenGL??? ================= c++ =================== -Мне вот что непонятно - почему проекты Quest3D и DeepCreator весят так много??? -Движок за собой тащат (это если .exe) - не представляю себе как можно упаковать DirectX или OpenGL движок круче чем в 1,5-2 Метра. Я пробовал у меня с DX получалось не менее 3Mb. А для плеера очень даже мало весят - попробуй чего-нибудь сделать сам и убедишься. На демки никогда не равняйся - они РЕКЛАМА. Последний раз редактировалось alrusdi; 14.12.2005 в 12:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|