![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день! Я только начинаю изучать флеш, у меня следующая проблема:
Я пытаюсь сделать виртуальную прогулку по городу. У меня есть панорамные снимки (каждая фотка в своем мувике, в своем файле, например, панорама1.swf, панорама 2.swf и тд) и "проигрыватель" этих мувиков. на панорамных фотографиях кнопки перехода на следующие фотографии и тд. Пытаюсь сделать карту местонахождения. Для этого отправляю название фотки на асп страницу, там из бд выбираю нужные координаты и копирую кусок карты в отдельный jpg файл, который сохраняется на сервере. в конце аспх пишу Response.Write("SmallMapName" & fileName) - путь, по которому можно найти картинку. Но я не знаю, как загрузить эту картинку. (сама виртуальная прогулка тоже вызывается на aspx странице) в первом кадре проигрывателя такой код: в панорамной картинке (Панорама1) так: где писать? [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] пробовала в панорамной картинке в onClipEvent(data), но ничего не происходит. и еще - картинка формируется и сохраняется позже, чем загружается сама прогулка Я уже запуталась, ничего не понимаю. А самое обидное, отладку запустить не могу и посмотреть, что происходит, тк флеш ругается, что не может открыть страницу асп (хотя код асп страницы выполняется, значит, она вызывается). Извините, что так длинно и путано. Буду благодарна за помощь. Последний раз редактировалось iNils; 29.12.2006 в 17:27. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|