Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.11.2007, 22:16
AlliAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlliAS Найти все сообщения от AlliAS
  № 1  
AlliAS

По умолчанию Сортировка массива через текстовое поле

Здравствуйте.
Мне хотелось бы сделать осуществить следующее:
Чтобы в при вводе некоего текста в текстовое поле на сцене (начиная с первой буквы) под ним (полем) появлялись-бы слова, содержащие в начале те буквы, что введены в текстовое поле.
Мои скромные знания возможностей AS, и еще более скромное знание самого кода, позволили мне осуществить задуманное след. образом:
1. Должен быть массив со всеми используемыми во флешке словами (к примеру kwArray:Array());
2. должен быть некий код, сортирующий данный массив по алфавиту (наверное цикл);
3. Внизу, под гл. текстовым полем должно быть текстовых полей столько-же, сколько и слов в Массиве (все поля должны бать невидимыми), мне промто нужно, чтоб на каждое слово под гл. полем, можно было нажать, и попасть в соответствующую категорию
4. Ну и должен быть код, позволяющий показывать эти самые невидимые поля в опред. порядке.

Но вся проблема в том, что ни с массивами ни с циклами я работать толком не умею. . И вот в чем состоит моя просьба:

Если ктото знает как это сделать попроще, и если это вообще осуществимо (наверно всетаки осуществимо) Не моглибы Вы создать самый примитивный исходничек, который способен выполнить подобное.
Или хотябы посоветуйте, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за любую оказанную помощь

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.