![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообщем проблема в следующем...
короче что то несуразное и не внятное в голове моей! как сделать прелоадер?! два варианта в голове: 1.Две флешки, одна грузит и говорит скока загрузилась, а потом подменяет себя же загруженной. 2.Как частенько делалось в ас2 на первый фрейм кинуть мувик, класс на него со всеми вытекающими событиями повесить с первым наверное все понятно... но хотелось бы вторым способом но на ас3. Начал делать, два кадра сделал в кадре пишу stop() , так этот гад работает до тех пор пока не пропишишь DocumentClass. Как тока добавил начал на меня ругаться флешь... ну ладна думаю ща я тормозну сцену из главного класса, а не тут то было меня отругали... так вот вопрос... как лучше решить этот вопрос на ас3, есть ли способ управлять сценой из классов... или нужно погеройски делать все только на первом фрейме??? можно ли кучу фреймов и documentClass прописать и сценой управлять? да и еще момент, есть ли какое нибудь событие чтобы отследить поступающие данные, видел классы Loader и тому подобные но как я понял их использование подразумевает что ты что то грузишь во флешку..., а я хочу для прелоадера, что то не хочется Event.ENTER_FRAME пользоваться, пробовал ProgressEvent но он что то у меня не цеплялся к stage... что то я в непонятках.... сразу говорю: перерыл форум и в нете покапался...) не ругайтесь сильна ![]() Последний раз редактировалось ramshteks; 30.06.2008 в 02:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|