Цитата:
Сообщение от wvxvw
В АVM1 есть баг - applyFilter() с некоторыми фильтрами приводит к тому, что плеер вылетает и вместе с ним браузер.
|
Я applyFilter не со всеми фильтрами перепробывал. Но, думаю, дело не в нем, а заливке битмапой (вместо ее аттача). Пока вы не приведете код планомерно вышибающий браузер за 10 запусков, можно только гадать, но я уже с первой строчки заметил несуразицы.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Но есть разница: в AVM2 этот баг будут править, и, в итоге в каком-нибудь из апдейтов...
|
Все верно: в итоге AVM2 сделают более стабильной, гораздо функциональней и прочее. Вот тогда именно она будет востребована и только в силу своей востребованности на ней будут зарабатывать бОльшие деньги, чем на AVM1.
Некоторые тут вообразили, что я против AVM2. Повторяю - это не так.
Просто AVM1 (AS1) мне удобней и позволяет зарабатывать деньги не меньшие, чем если бы я делал ту же работу на AVM2. Как только ситуация измениться - буду использовать AVM2. Там есть вещи которые мне нравятся, а я считаю это очень важным - чтобы работа нравилась (потому и флешер

)
Цитата:
Сообщение от wvxvw
А придумывать обходные пути, как можно было бы все-таки разблурить картинку - так их можно сколько угодно понавыдумывать.
|
Сколько угодно - это точно. Но тут есть нюанс. Если это будет путь оптимальнее чем у вас и, что самое ценное, стабильнее - это одно, а если через одно место гланды удалять - другое.
В данном случае далеко не факт - что это баг AVM1. Это вполне может быть особенность работы (логики) AVM1, которая, естественно, не пишется в хелпе.
Nirth, это продолжение довольно старых тем