просьба в поиск не посылать, я много здесь читаю и в 1 процент из тысячи спрашиваю
Суть темы обсудить правильность контактовского контейнера
Обсудить возможность загрузки флешки в Image, при этом чтоб связь с контейнером была.
Возможность обратиться напрямую из флеша к флешу, минуя код во флексе...
Схема Контейнер > Флекс > флеш
Вот соответственно описания контейнера
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p...E9%ED%E5%F0%E0
Блин, с этим контейнером просто так запарился, что сил нет. Надо во флексе 3 загрузить флешку. Начнем с того, что лоадером обычным не грузится, хрен там знает в чем дело, закрытый фреймворк у меня. Создаю во флексе image то туда отлично все грузится, но как из второй вложенной флешки обращаться к wrapper. Писать parent.parent.parent.parent До флекса все доходит, а вот дальше никак не идет. Может нужно applicationDomain использовать. Или как самому мне контейнер создать, но для этого нужно понять смысл. Parent.parent.parent к документ классу ведет? Почему 3 раза? Да и вообще я обращение parent.parent мало встречал, правильно ли это, что Андрей сделал? Я так понимаю что весь файлик Андрея грузится. Нельзя ли было лишь какой-то класс из него грузить?
P S.
В официальном клубе тема создано, с этим контейнером уже столько крови пролито, всекда какие-то траблы