![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Друзья!
(очень рад буду в скоро будущем по праву называть Вас так!) Я пока даже здесь совсем не разобрался, куда лучше написать, но вопрос достаточно необходимый и срочный, а я достаточно способный и настроенный! В общем, дело в том, что я профессионально занимаюсь графикой, "арт-фотографией", операторством и для многих, наверняка, покажется очевидным, что с продукцией Adobe я знаком очень хорошо! Но не смотря на желание самосовершенствования, желание одолевать максимум мощнейших инструментов, моя кажущаяся, но резкая неприязнь к кодам и программированию не позволила мне на досуге всё же взяться и всерьёз заняться флэшем. И произошло то, чего стоило бы ожидать - теперь мне в тандеме желания и необходимости по учёбе, кровь из носа, надо освоить флэш и эктив-скрипт в очень короткие сроки, и я должен обязательно сам всё изучить и выполнить работу по "усовершенствованному облаку тэгов"... (конкретнее - лично) Готов, в благодарность, предложить какие-нибудь услуги, помощь и прочее, интересующие грамотного флэшера, который согласится доходчиво и с расстановкой объяснить, направить на хорошие ссылки (по скольку таких, как вы понимаете, просто бескрайнее количество!!), проконсультировать и хотя бы объяснить элементарные понятия, детали... для дальнейшего изучения! Трезво осознаю, что это дело не "одного вечера"!! Но, если вы припомните себя начинающими- очень не легко осознавать себя на столько беспомощным, хоть и вооружён и готов; Буду очень рад читать Вас ЗДЕСЬ, вконтакте (http://vkontakte.ru/vir2art) или в icq (336 803 829) С Уважением, Максим Последний раз редактировалось V1r2l; 03.12.2010 в 16:55. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| active script , Книги , начинающий , Облаshко тэгов , уроки |
|
|