Цитата:
Сообщение от ir73
я тут больше с Krilnon согласен: чужой компилер никогда не будет совместим польностью с флексовым.
|
Даже в языках, которые ANSI / ISO стандарты зачастую умышленно оставляют место для экспериментов и новаций, не говоря уже о просторе действий для написания компилятора. Ну не будет полной совместимости с адобовким компилятором - в некоторых случаях я буду только рад ее отсутствию т.как адобовский иногда такого накомпилирует, что хочется просто взять и переписать вручную. Есть еще такой момент, что с AS3 ситуация его дальнейшего развития вообще не понятна, т.е. Адоби никогда не претендовали на написание своего стандарта для языка, но, по факту ES4 никогда не была стандартом, а ES5, если и будет, то АS и ES уже явно не по пути... или может я очень не хочу, чтобы следующая версия языка базировалась на ES5. Уже сегодня разница между AS и другими диалектами ES на столько большая, что это по-сути разные языки. Существование альтернативных компиляторов должно будет подтолкнуть адоби к тому, чтобы забить окончательно на родство с ES и делать то, что они считают нужным, или, возможно вообще пойти по пути других языков и стандартизировать синтаксис и т.д.
PS: Да, единственное, для меня тож не совсем понятен выбор VS как платформы

Но это уже личное ваше дело. Можно же было MD... ну да ладно, в конце концов у VS пользователей всегда будет более 9К, так что...