![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день всем.
// ----------------------------------------------------- Я поднял вопрос неделю назат о классе "ScreenCapture". Хочу сказать спасибо тем кто мне ответили. // ----------------------------------------------------- но вот тепери у меня другая задача: Мне надо чтобы сделать "Shared monitor". Думаю что всё эта можно сделать через NetStream, но возникает проблема как из таго что паказывается на экран сделать картинку (ByteArray). Усли ктото знает скажите пожалуйста как это можно сделать или в каком направление мне надо искать. Заранее всем спасибо. |
|
|||||
|
|
так в чем проблема сделать скриншот канвы в AS3? были реализации уже
|
|
А можно пожалуйста ссылку, а то яя ищу ищу и все же стаю на одном и том же месте.
Спасибо. |
|
|||||
|
|
|
Так BitmapData на сколько я знаю читает только с обиект флешки, а мне надо захватить весь экран юзера.
|
|
|||||
|
|
Видимо меня не праиль поняли, или я не могу сейчас думать,
Мне надо знватить весь экран юзера (тоесть то что юзер видит на экран) здесь включается: и TaskBar, и Ярлыки с рабочего стола, и всё остольное. Чтото похоже на функций скайпа "Shared Monitor". Прошу прошение за то что не объеснил сначало по понятнее. |
|
|||||
|
|
это тебе нужно писать десктопное приложение, потому что флешом ты этого всего не реализуешь
|
|
Спасибо за совет. Значит придётся искать в сторону AIR.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|