![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет.
В программе я загружаю свфку c помощью гринсоковского лоадера: Потом где-то у себя создаю мувиклип, используя эту свфку. Все отлично работает. Но если я хочу создать еще одну переменную с этим контентом, то начинаются проблемы. Этот контент может быть только в единственном экземпляре. По аналогии с битмапами не получается. var pic1:Bitmap = LoaderMax.getLoader("pic").rawContent.bitmapData; var pic2:Bitmap = LoaderMax.getLoader("pic").rawContentb.bitmapData; Вопрос, возможно ли такой же трюк проделать с SWF? То есть просто создавать новые мувиклипы, используя контент SWF, а не указатель на него. Может быть как-то копировать по аналогии с CopyPixels? |
|
|||||
|
Попробуйте сначала получить ссылку на класс загруженного мувика, а потом создать новый экземпляр:
|
|
Цитата:
А даже если я создаю мувиклип, я же все равно потом даю ссылку на загруженный. И в итоге опять только 1 экземпляр получается. |
|
|||||
|
.
|
Боюсь, я вас не понимаю.
|
|
|||||
|
|
Прощу прощения, если выражаюсь непонятно, я только учусь
![]() Вот я загрузил SWF и могу обращаться к контенту таким образом: Я вижу, что я не создаю новый объект. Но как мне создать новый? Конструктор мувиклипа ничего не принимает же и мне туда не засунуть контент загруженного SWF. Поэтому если я потом делаю , то у меня получается использовать загруженный контент, а не новый мувиклип с этим контентом. То есть всего 1 экземпляр. |
|
|||||
|
|
К сожалению, видимо, не добирается, потому что при addChild ничего не показывается. Ладно, попробую покопать дальше.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Фух, я таки раскопал корень проблемы
Гринсоковский лоадер подгружал swf, в котором был мой космический кораблик в виде child. То есть, когда я использовал код gloomyBrain, то у меня создавался класс с пустым местом (ака контейнером для чайлда). Поэтому ничего видно и не было.Получилось в общем, через такую конструкцию: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|