Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.11.2012, 17:40
ZAP! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZAP! Посетить домашнюю страницу ZAP! Найти все сообщения от ZAP!
  № 1  
ZAP!

The bomb! Доступ к веб-камере

Всем привет. В общем у меня тут дипломный проект и суть его в том, что будет флешка, которая будет следить за движениями через веб-камеру и составлять графики движения.
Вопрос вот в чём: как можно с другого ПК получить доступ к этой флешке на сайте (и тому, что она видит через вебку)?
То есть представьте пример:
Есть сайт www.123.com и на нём есть флешка.
Флешка тянет с одной веб-камеры видео и в реальном времени его обрабатывает.
Человек, на другом ПК заходит на www.123.com, вбивает пароль и видит через ту веб-камеру.
Всё.
Спасибо всем, кто ответит по теме!

Старый 26.11.2012, 18:57
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
По средствам localConnection либо сервера.

Цитата:
которая будет следить за движениями через веб-камеру и составлять графики движения.
Не знаю на сколько Вы крутой программист, но думаю такой функционал не по зубам даже опытным гуру, а если и по зубам - то времени потратите уйму

Старый 26.11.2012, 19:57
goWalk вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goWalk
  № 3  
goWalk
Banned

Записей в блоге: 2
Если что, про движения: есть достаточное количество библиотек распознавания движения, например: FaceIt
Ищи в гугле: motion detection as3

Старый 26.11.2012, 20:07
ZAP! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZAP! Посетить домашнюю страницу ZAP! Найти все сообщения от ZAP!
  № 4  
ZAP!

Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
По средствам localConnection либо сервера.

Не знаю на сколько Вы крутой программист, но думаю такой функционал не по зубам даже опытным гуру, а если и по зубам - то времени потратите уйму
Я не крутой программист и вообще себя таким не считаю. Однако в интернете есть готовые библиотеки для AS3.0 по работе с камерой (захват движения и прочее), основываясь на которых я сделаю это. Конечно я буду много спрашивать на этом форуме Очень надеюсь на Вашу помощь. Порекомендуйте ещё библиотеки пожалуйста.
Может кто предложит что ещё добавить в приложение чтобы смотрелось круто а реализовывалось просто (это дипломный проект же, мне главное чтобы комиссии угодить).

Старый 26.11.2012, 20:33
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 5  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Примитивный анализ направления и существования движения можно написать минут за 20 (с запасом), если накладывать с нужным свойством наложения текущее изображение кадра на предыдущее, блюрить и находить область изменения с помощью BitmapData.getColorBoundsRect();

Motioncapturetest1.swf   (15.6 Кб)

Пример, скорее, для хромакея, наверное, не лучший для данного контекста.

P.S. Да и вообще не в тему
Вложения
Тип файла: swf Motioncapturetest1.swf (15.6 Кб, 174 просмотров)

Старый 26.11.2012, 21:01
  № 6  
ZAP!

Спасибо за пример. А что можете посоветовать в моём случае в плане "наворотов и фишек"? У меня проект для диплома, и нужно как-то сделать типа "сложно и круто!".

Старый 26.11.2012, 21:20
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 7  
Hauts

блогер
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Навороты? Фишки? Ну вставьте туда кусок исходного кода (концентрированную часть) на фон, настройку блендмодов, настройку произвольных фильтров, что-нибудь типа FPSMeter`а с графиком потребления памяти, и т.п.

Для положеных 30 минут рассказа диплома вам хватит, наверное

Старый 26.11.2012, 23:15
  № 8  
ZAP!

Рассказа должно быть не более 10-ти минут=)
С какими библиотеками лучше иметь дело в этом плане? Может какие-либо статьи порекомендуете?

Старый 27.11.2012, 09:06
bifidokk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bifidokk Найти все сообщения от bifidokk
  № 9  
bifidokk

Цитата:
Сообщение от ZAP! Посмотреть сообщение
Спасибо за пример. А что можете посоветовать в моём случае в плане "наворотов и фишек"? У меня проект для диплома, и нужно как-то сделать типа "сложно и круто!".
используйте кинект для захвата и 3д для наворотов)))

Старый 27.11.2012, 10:18
  № 10  
Hauts

блогер
ZAP!, вы сначала сделайте основной функционал. Я уверен, что когда вы сделаете флэшку, следящую за движениями и составляющую графики движения, вы не уложитесь в 10 минут, рассказывая о ее устройстве, например, своему приятелю.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.