![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Сделал в box2d для игры движение объектов - они сталкиваются, движутся в разные стороны. Но со временем они останавливаются совсем - а хотелось бы что бы они продолжали двигаться. Можно ли задать такие параметры, что бы объекты двигались постоянно- или мне по Таймеру нужно задавать импульс движения? Последний раз редактировалось PaladinNew; 06.02.2013 в 23:00. |
|
|||||
|
Можно написать свой конкат листенер и не гасить импульс при столкновении. Можно написать свой контроллер похожий на b2BuoyancyController и не гасить импульс. Можно упругость тел выставить такой чтобы импульс не гас
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо за идею!!!))) точнее за ряд идей))))
|
|
|||||
|
|
Трение установлено 0, а инерция - это где установить? Эластичность может как то повлиять?
|
|
|||||
|
Можешь попробовать линеар дампинг выставить в 0. Но на сколько я помню там был где то параметр как раз для того чтобы объекты не теряли ускорение от столкновений... В любом случае по боксу легко очень найти ответ на офф форуме
![]() |
|
|||||
|
|
ок, спасибо)
Добавлено через 2 часа 10 минут еще вопрос - я использую бокс 2.0.2. Стоит ли переписывать на 2.1 - у меня не так многое используется из этой библиотеки? интересно производительность выше у 2.1? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|