Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.07.2014, 18:32
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 1  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Так вот эти слова можно перефразировать - не стоит смешивать и употреблять слово "власть",
когда говорим о свободе слова! Что будет, если я стану миллиардером и начну массовую пропаганду
зоофилии, однополых браков, наркотиков, анти-религиозной деятельности. Я могу не замахиваясь на власть устроить
конец света. В европе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода? Это я не говорю о политике! Эти законы не политика придумала. Это люди. Обезумевшие люди.
Такие размышления могут и до маразма довести. Я отлично понимаю, что сейчас ведется тотальная политика подмены понятий. Это наблюдается много где, но и выискивать подобное везде где ни попадя, тоже глупо, не все люди в своих речах подменяют понятия.
Слово "власть" я употребил в самом прямом смысле, именно в том смысле, в котором его трактуют толковые словари. Как мой пост противоречит свободе слова, мне не понятно. Я имел в виду, что подобная ветка на форуме всегда будет содержать посты критикующие власть, какой бы хорошей она ни была.
Цитата:
Вот опять не поняли!
Да нет, это как раз не я не понял
Цитата:
Звучит как замануха))) Не буду.
Мне лично все равно, кто там что будет) Это как раз тот самый пример узкого мышления. Типа "Я не знаю о чем вы скажете, но уверен, что вы не правы" и т.п.
Цитата:
вропе, вроде бы, запретили слово бог и мама и папа. И вот они хотят, чтобы мы стали, как они.
Вы этого хотите? Вы хотите отказаться от слов, в свидетельстве о рождении и других документах, мама и папа,
в пользу РОДИТЕЛЬ? Вам однополые браки хочется? Или Вы считаете, что женщин напрягает, что слово бог мужского рода?
Конечно не хочу, в этом соглашусь на все 100. Но так, к слову, в большинстве европейских языков, слово родитель, не имеет ничего общего со словом рожать, как в русском, то есть перевод опекун, был бы более близок к тому, что там имеется в виду. И слово Бог, тоже не из-за рода пытаются заменить. Они со своей толерантностью дошли уже до апогея кретинизма, да. Людей действительно пытаются превратить в бездушных роботов

Старый 27.07.2014, 23:27
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 2  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Естественно, роботов. Немцам же нужны рабы)

Старый 28.07.2014, 05:26
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
caseyryan

Цитата:
Сообщение от SuriTheAngel Посмотреть сообщение
Естественно, роботов. Немцам же нужны рабы)
Скорее масонам, а не немцам

Старый 28.07.2014, 15:52
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 4  
LifeIsRhythm

Цитата:
Скорее масонам, а не немцам
А может людям, которым не безразлично будущие их потомков?
Или людям, у которых разум охватывает заботой не одно поколение потомков?

А у некоторых скоро нефть закончится, а они ещё классику автопрома выпускают, хотя лада уже России тоже вроде не принадлежит.

Старый 28.07.2014, 18:13
  № 5  
caseyryan

Цитата:
А может людям, которым не безразлично будущие их потомков?
Или людям, у которых разум охватывает заботой не одно поколение потомков?
Нужны рабы? Ну да, кто ж спорит. Рабы всем нужны.
Учитывая то, что масоны считают, что на земле должно жить не более 500 миллионов человек, и те методы, которые они сейчас используют для сокращения количества людей, их потомки им тоже безразличны. Этот путь деструктивен. Невозможно создать генномодифицированные продукты, которые подавляют иммунитет, либо распространить опасные болезни по всему миру, и быть уверенным, что твоих потомков это не коснется. Это бесконтрольный механизм. Так что по поводу того, что этим людям не безразличны их потомки, вопрос очень спорный.
Цитата:
А у некоторых скоро нефть закончится, а они ещё классику автопрома выпускают, хотя лада уже России тоже вроде не принадлежит.
Нефть еще не скоро закончится. Да и опасаться нечего. Альтернативные способы получения энергии уже давно существуют. Просто это кое кому не выгодно. Пока можно продавать нефть, ее будут продавать, а все способы получения энергии более дешевым способом будут намеренно тормозить

Старый 28.07.2014, 18:21
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 6  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
…на земле должно жить не более 500 миллионов человек…
Зачем так много?

Старый 28.07.2014, 18:31
toFL вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от toFL
  № 7  
toFL
Banned

Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для toFL с помощью Skype™
Цитата:
Зачем так много?
Ты случайно не массон?

Старый 28.07.2014, 18:53
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 8  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от toFL Посмотреть сообщение
Ты случайно не масон? )
Случайностью называют не понятую закономерность.

Старый 28.07.2014, 19:29
toFL вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от toFL
  № 9  
toFL
Banned

Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для toFL с помощью Skype™
Цитата:
Случайностью называют не понятую закономерность.
Я бы лично не стал утверждать что случайность это обязательно закономерность. Человек вечно все пытается упростить. П.Гольбах был таким же. Но в XIX веке люди пошли дальше...

Добавлено через 3 минуты
Вопрос был не в этом. Сколько должно быть людей?

Последний раз редактировалось toFL; 28.07.2014 в 19:48.
Старый 28.07.2014, 19:59
  № 10  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от toFL Посмотреть сообщение
Я бы лично не стал утверждать что случайность это обязательно закономерность.
Так ты и не утверждал, все ок.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.