![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Слово "власть" я употребил в самом прямом смысле, именно в том смысле, в котором его трактуют толковые словари. Как мой пост противоречит свободе слова, мне не понятно. Я имел в виду, что подобная ветка на форуме всегда будет содержать посты критикующие власть, какой бы хорошей она ни была. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Цитата:
Или людям, у которых разум охватывает заботой не одно поколение потомков? А у некоторых скоро нефть закончится, а они ещё классику автопрома выпускают, хотя лада уже России тоже вроде не принадлежит. |
|
|||||
|
Цитата:
Учитывая то, что масоны считают, что на земле должно жить не более 500 миллионов человек, и те методы, которые они сейчас используют для сокращения количества людей, их потомки им тоже безразличны. Этот путь деструктивен. Невозможно создать генномодифицированные продукты, которые подавляют иммунитет, либо распространить опасные болезни по всему миру, и быть уверенным, что твоих потомков это не коснется. Это бесконтрольный механизм. Так что по поводу того, что этим людям не безразличны их потомки, вопрос очень спорный. Цитата:
|
Lorem ipsum
|
Зачем так много?
|
Lorem ipsum
|
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вопрос был не в этом. Сколько должно быть людей? Последний раз редактировалось toFL; 28.07.2014 в 19:48. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Так ты и не утверждал, все ок.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|