Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.07.2014, 20:51
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 31  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Цитата:
Нужны рабы?
Вы и правда, как бот! При чем рабы! Я говорю о своих близких. О близких они своих заботятся, а не о обо мне.
Если бы у меня был выбор и я видел в ком-то опасность, то не капельки бы о них не думал.

Цитата:
Учитывая то, что масоны считают, что на земле должно жить не более 500 миллионов человек, и те методы, которые они сейчас используют для сокращения количества людей, их потомки им тоже безразличны.
Так наверное только масон может сказать, тайком оправдывая свои интересы. Фигня же. Для 500 миллионов миллиардеров можно и свою продуктовую сеть создать. Позвонил и тебе пиццу из Италии испеченную масоном привезут на истребителе.

А по по численности... Люди такие агрегаты, что планеты земля и для двоих может тесной показаться.

Старый 28.07.2014, 21:40
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 32  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Вы и правда, как бот! При чем рабы! Я говорю о своих близких. О близких они своих заботятся, а не о обо мне.
Товарищ, вы пишете какой-то бред все время, а и при этом я от вас все время слышу в свой адрес слово бот. Кто из нас бот-то? Там про ваших близких вообще речь не шла, каким боком они приклеились к разговору о том, кому нужны рабы? Может вам хватит монитор слюной обрызгивать и стоит начать читать то, на что отвечаете? Повторю, я говорил о тех, кто пытается создать такое общество, а не о тех, кто не хочет, чтобы оно было создано. Если это ваши близкие, которые хотят сделать то, о чем я написал, а SuriTheAngel продолжил, то, пардон, видимо это я не так понял.
Цитата:
Зачем так много?
Кто бы их знал, почему именно 500. Это из 10 заповедей масонов. Кстати не секретных) Любой желающий может с ними ознакомиться. А если есть средства и желание, то и наглядно увидеть скульптуру с ними в США, в штате Джорджия

Старый 28.07.2014, 21:46
toFL вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от toFL
  № 33  
toFL
Banned

Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для toFL с помощью Skype™
Цитата:
Так ты и не утверждал, все ок.
Если нечего ответить воздержись.

Старый 28.07.2014, 23:12
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 34  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Цитата:
Там про ваших близких вообще речь не шла, каким боком они приклеились к разговору о том, кому нужны рабы?
Вот правда, Вы не можете, как человек понимать к чему относятся те, или иные слова. При чем МОИ близкие?
Мы о чем говорим?
Вы -
Цитата:
Людей действительно пытаются превратить в бездушных роботов
SuriTheAngel -
Цитата:
Естественно, роботов. Немцам же нужны рабы)
Вы -
Цитата:
Скорее масонам, а не немцам
Я -
Цитата:
А может людям, которым не безразлично будущие их потомков?
Или людям, у которых разум охватывает заботой не одно поколение потомков?
Вы отвечая именно на эти слова -
Цитата:
Нужны рабы? Ну да, кто ж спорит. Рабы всем нужны.
Я -
Цитата:
Вы -
Цитата:
Там про ваших близких вообще речь не шла, каким боком они приклеились к разговору о том, кому нужны рабы?
Повторюсь, МОИ близкие не при чем! Вы хоть сейчас уловили смысл?
И я не брызгаю слюнями! Жуткая какая-то ассоциация... Перегрелись?)))) Вам нужен reboot)))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Товарищ, вы пишете какой-то бред все время, а и при этом я от вас все время слышу в свой адрес слово бот.
Просто я давно заметил, что боты не умеют улавливать взаимосвязь с разными отрывками разговора.
Вот если я с челом полвечера буду о чем-то говорит, а утром не с того не с сего переключусь на вчерашний разговор,
то он поймет... А бот будет панику поднимать или юлить. Его нужно в точку ввернуть.

И кто сейчас употребляет слово "товарищ"?)))))

И Вы меня просили и теперь попрошу Вас я - ответьте пожалуйста на вопрос:
Цитата:
Вы хоть сейчас уловили смысл?

Последний раз редактировалось LifeIsRhythm; 28.07.2014 в 23:27.
Старый 29.07.2014, 01:20
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 35  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от toFL Посмотреть сообщение
Если нечего ответить воздержись.
Почему ты решил, что нечего?

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
…наглядно увидеть скульптуру с ними в США…
С пятью сотнями миллионов человек? 0о "Терракотовая армия" курит и плачет… плачет и снова закуривает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LifeIsRhythm Посмотреть сообщение
Я говорю о своих близких. О близких они своих заботятся, а не о обо мне.
Цитата:
Повторюсь, МОИ близкие не при чем!
Этот час настал: рекомендую тебе упростить язык повествования, бо нифига не понятно, что ты хотел сказать.

P.S.
[задумчиво] или речь идет о той самой односторонней близости, когда "мои близкие заботятся о своих близких, но не обо мне, потому что я им, в свою очередь, близким не прихожусь"… ну как-то так да.

Старый 29.07.2014, 02:52
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 36  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Массоны, кстати, здесь в тему как раз.
Как пример людей-параноиков, коими они стали, когда запаслись деньгами и впоследствии властью.
И никто из них наверняка не подумал, что они в следующей жизни(возможно) могут родиться среди того же бедного края населения.
Никто не думал, каково оно - быть совсем другим человеком.
Люди ведь такие люди. Они мыслят под воздействием эмоций(рефлексов).
Только бедное и взрослое общество способно сочувствовать.(возможно, орган, отвечающий за сочувствие развивается не так быстро, или люди просто многого не понимают, или у массонов он вообще не работает)
Мне кажется, Сталин отдыхает по сравнению с безсочувственностью массонов.
Массоны родом из США.
Это имеет общее с тем, что из США идёт всё самое плохое, как молодёжные движения, так и политика всех стран широко ими обсуждается.
США суёт нос во все военные конфликты, хотя на своей территории никогда не развязывает войну(возможно, в древности такое и могла себе позволить).
США финансирует революции в странах и подключение к союзам, которыми управляют массоны.

А виной всему кто? Нет, не кто, а что. Да, всему виной человеческие инстинкты и эмоции.
Человек благодаря им может быть как и хладнокровной машиной уничтожения себеподобных, так и добрым и всем помогающим мужичком.

Возможно, чтобы мы не стали первоуказанными, нам оставили Библию высшие цивилизации как правила жизни, чтобы правильно использовать эмоции и инстинкты.

Я, как ценитель безчувственного разума, роботизированного и осмысленного, всегда ворчал на людей. Все они такие-сякие, влезают в ток природы не зная её как таковой, уничтожают экологию планеты, созданную миллионами лет. Их можно звать дураками или уродами, но это ничего не изменит. Механизмы есть механизмы, они могут работать или сломаться. Они могут быть злыми или добрыми, но всё это их ток природы.

Так как мы уже не живём в джунглях, нам не нужны эмоции. Нам не нужны инстинкты. Зачем? Чтобы ловиться на красивые этикетки и покупать дерьмо? Хотя-бы с эмоциями, стоит быть более осмысленными.
Ну да, ведь после одной покупки дерьма, у человека вырабатывается рефлекс, который ссылается на область в памяти, и напоминает человеку о прошлом негативном впечатлении о похожей на эту вещь. Это правильно, но...
Если человек научится использовать свой мозг на 100%, он сможет получать информацию из "космоса", как сейчас делают много людей.
В последние пару веков стала популярна операция по просверливанию черепа, чтобы дать мозгу возможность обмениваться информацией с окружающей средой. После этой операции люди неожиданно начинали говорить на 20 незнакомых ранее им языках даже близко, причём некоторых древних и неизвестных человечеству языках. Люди неожиданно начинали чувствовать время и образы событий, как экстрасенсы.

Однако эта операция обернута риском попадания инфекции в мозг, и смерти.

Последний раз редактировалось ZackMercury; 29.07.2014 в 03:02.
Старый 29.07.2014, 08:39
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 37  
caseyryan

Цитата:
Просто я давно заметил, что боты не умеют улавливать взаимосвязь с разными отрывками разговора.
Много приходилось в жизни с ботами разговаривать? )) Видимо сложное детство было
Цитата:
Вы хоть сейчас уловили смысл?
Смысл можно уловить только там, где он есть. В ваших словах смысла нет. Читать вашу ахинею дальше я не намерен.
п.с.
Цитата:
Повторюсь, МОИ близкие не при чем!
ни при чем, и "ни с того ни с сего" пишется через И. Смешно наблюдать, когда человек (или может бот) пытается показаться умнее других, при этом допуская такие нелепые ошибки)
Цитата:
Возможно, чтобы мы не стали первоуказанными, нам оставили Библию высшие цивилизации как правила жизни, чтобы правильно использовать эмоции и инстинкты.
Библию тоже придумали те, кто хотел контролировать массы. Религия - самый удобный способ, не важно какая, главное, чтобы больше адептов было

Старый 29.07.2014, 11:16
toFL вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от toFL
  № 38  
toFL
Banned

Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для toFL с помощью Skype™
Цитата:
Почему ты решил, что нечего?
Ну говори. Вопрос я уже два раза задал.

Старый 29.07.2014, 12:39
  № 39  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Цитата:
Этот час настал: рекомендую тебе упростить язык повествования, бо нифига не понятно, что ты хотел сказать
Если речь идет о масонах, значит и слова - "о близких они своих заботятся, а не обо мне", говорят о том, что
масоны заботятся о своих близких, а не о тех, кто им не близок. А первая часть, которая Вас почему-то сбивает,
это не сложный язык повествования, а... обычный язык повествования.
Цитата:
Смысл можно уловить только там, где он есть. В ваших словах смысла нет. Читать вашу ахинею дальше я не намерен.
Мои? Из семи цитат, только две мои. И это не слова выдернутые из предложения, это почти целые посты.
А если они Вам кажутся глупыми, то это не удивительно, оно так и есть.
Цитата:
Смешно наблюдать, когда человек (или может бот) пытается показаться умнее других, при этом допуская такие нелепые ошибки)
Вам кажется, что я плюю в монитор, Вам кажется, что я пытаюсь казаться умным.. Ещё что? Есть что сказать по существу? Я на каждые Ваши глупости привожу факт, а Вы просто говорите, что я глупый и при чем два предложения связать не можете. Факты, говорите фактами, а не выдумками.

И Вы заняли тактику агрессии, так бывает, когда сказать нечего.

Цитата:
Библию тоже придумали те, кто хотел контролировать массы. Религия - самый удобный способ, не важно какая, главное, чтобы больше адептов было
А Вы реально себя странно ведете. Вам вроде на прошлой странице предложили оспорить слова о "свободе", так Вы промолчали,
а теперь снова взялись за разъяснение контроля... Опять все сначала? Ладно. Вы хотите жить в мире анархии и свободы?
Или Вы хотите жить в мире, где царит анархия и люди делают все, что захотят, но Ваша жизнь не под угрозой? Тогда Вам
нужно идти по дороги из желтого кирпича и там Вы найдете тот сказочный мир, о котором думаете. И вот Вам попутчик -
Цитата:
Если человек научится использовать свой мозг на 100%, он сможет получать информацию из "космоса", как сейчас делают много людей.

Старый 29.07.2014, 14:14
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 40  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Цитата:
Сообщение от toFL Посмотреть сообщение
Вопрос я уже два раза задал.
Не только два раза, но и два вопроса. Что именно тебя интересует? )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А первая часть, которая Вас почему-то сбивает, это не сложный язык повествования, а... обычный язык повествования.
Цитата:
Я говорю о своих близких.
Цитата:
МОИ близкие не при чем!
Язык обычный. Повествование противоречивое.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.