![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14] [+1 09.02.15] Регистрация: May 2014
|
Цитата:
Если бы у меня был выбор и я видел в ком-то опасность, то не капельки бы о них не думал. Цитата:
А по по численности... Люди такие агрегаты, что планеты земля и для двоих может тесной показаться. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
[+1 22.07.14]
|
Цитата:
Мы о чем говорим? Вы - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не брызгаю слюнями! Жуткая какая-то ассоциация... Перегрелись?)))) Вам нужен reboot))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Вот если я с челом полвечера буду о чем-то говорит, а утром не с того не с сего переключусь на вчерашний разговор, то он поймет... А бот будет панику поднимать или юлить. Его нужно в точку ввернуть. И кто сейчас употребляет слово "товарищ"?))))) И Вы меня просили и теперь попрошу Вас я - ответьте пожалуйста на вопрос: Цитата:
Последний раз редактировалось LifeIsRhythm; 28.07.2014 в 23:27. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Почему ты решил, что нечего?
С пятью сотнями миллионов человек? 0о "Терракотовая армия" курит и плачет… плачет и снова закуривает. Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S. [задумчиво] или речь идет о той самой односторонней близости, когда "мои близкие заботятся о своих близких, но не обо мне, потому что я им, в свою очередь, близким не прихожусь"… ну как-то так да.
|
Массоны, кстати, здесь в тему как раз.
Как пример людей-параноиков, коими они стали, когда запаслись деньгами и впоследствии властью. И никто из них наверняка не подумал, что они в следующей жизни(возможно) могут родиться среди того же бедного края населения. Никто не думал, каково оно - быть совсем другим человеком. Люди ведь такие люди. Они мыслят под воздействием эмоций(рефлексов). Только бедное и взрослое общество способно сочувствовать.(возможно, орган, отвечающий за сочувствие развивается не так быстро, или люди просто многого не понимают, или у массонов он вообще не работает) Мне кажется, Сталин отдыхает по сравнению с безсочувственностью массонов. Массоны родом из США. Это имеет общее с тем, что из США идёт всё самое плохое, как молодёжные движения, так и политика всех стран широко ими обсуждается. США суёт нос во все военные конфликты, хотя на своей территории никогда не развязывает войну(возможно, в древности такое и могла себе позволить). США финансирует революции в странах и подключение к союзам, которыми управляют массоны. А виной всему кто? Нет, не кто, а что. Да, всему виной человеческие инстинкты и эмоции. Человек благодаря им может быть как и хладнокровной машиной уничтожения себеподобных, так и добрым и всем помогающим мужичком. Возможно, чтобы мы не стали первоуказанными, нам оставили Библию высшие цивилизации как правила жизни, чтобы правильно использовать эмоции и инстинкты. Я, как ценитель безчувственного разума, роботизированного и осмысленного, всегда ворчал на людей. Все они такие-сякие, влезают в ток природы не зная её как таковой, уничтожают экологию планеты, созданную миллионами лет. Их можно звать дураками или уродами, но это ничего не изменит. Механизмы есть механизмы, они могут работать или сломаться. Они могут быть злыми или добрыми, но всё это их ток природы. Так как мы уже не живём в джунглях, нам не нужны эмоции. Нам не нужны инстинкты. Зачем? Чтобы ловиться на красивые этикетки и покупать дерьмо? Хотя-бы с эмоциями, стоит быть более осмысленными. Ну да, ведь после одной покупки дерьма, у человека вырабатывается рефлекс, который ссылается на область в памяти, и напоминает человеку о прошлом негативном впечатлении о похожей на эту вещь. Это правильно, но... Если человек научится использовать свой мозг на 100%, он сможет получать информацию из "космоса", как сейчас делают много людей. В последние пару веков стала популярна операция по просверливанию черепа, чтобы дать мозгу возможность обмениваться информацией с окружающей средой. После этой операции люди неожиданно начинали говорить на 20 незнакомых ранее им языках даже близко, причём некоторых древних и неизвестных человечеству языках. Люди неожиданно начинали чувствовать время и образы событий, как экстрасенсы. Однако эта операция обернута риском попадания инфекции в мозг, и смерти.
There is no thing in this world that is not simple. Последний раз редактировалось ZackMercury; 29.07.2014 в 03:02. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
п.с. Цитата:
Цитата:
|
[+1 22.07.14]
|
Цитата:
масоны заботятся о своих близких, а не о тех, кто им не близок. А первая часть, которая Вас почему-то сбивает, это не сложный язык повествования, а... обычный язык повествования. Цитата:
А если они Вам кажутся глупыми, то это не удивительно, оно так и есть. Цитата:
И Вы заняли тактику агрессии, так бывает, когда сказать нечего. Цитата:
а теперь снова взялись за разъяснение контроля... Опять все сначала? Ладно. Вы хотите жить в мире анархии и свободы? Или Вы хотите жить в мире, где царит анархия и люди делают все, что захотят, но Ваша жизнь не под угрозой? Тогда Вам нужно идти по дороги из желтого кирпича и там Вы найдете тот сказочный мир, о котором думаете. И вот Вам попутчик - Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Не только два раза, но и два вопроса. Что именно тебя интересует? )
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|